Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aiguillettes de canard. |
![]() |
Ailes de canard par 4. |
![]() |
Andouille. |
![]() |
Andouillettes (par 2). |
![]() |
Boudin (par 2). |
![]() |
Chipolata (par 6). |
![]() |
Chipolatas au piment d'Espelette (par 6). |
![]() |
Chipolatas d'agneau (par 6). |
![]() |
Colis barbecue 5 kg4 ventrèches, 2x6 chipos de porc natures, 2x6 chipos de porc aux herbes, 2x2 côtes de porc, 2x2 boudins, 2x6 chipos d'agneau, 2x6 merguez |
![]() |
Colis de porc 5kgComposition : Roti, côtes, saucisses, boudin, pâté de tête, terrine de campagne |
![]() |
Colis demi agneau 9kgDécoupe à façon |
![]() |
Côtes d'agneau (par 4). |
![]() |
Cotes de porc (par 2). |
![]() |
Côtes de porc (par 2). |
![]() |
Cuisses de canard par 2. |
![]() |
Cœurs de canard. |
![]() |
Epaule d'agneau. |
![]() |
Escalopes de porc (par 2). |
![]() |
Filet Mignon de porc. |
![]() |
Foie gras frais. |
![]() |
Foie gras mi-cuit. |
![]() |
Gésiers de canard. |
![]() |
Gigot d'agneau. |
![]() |
Grattons. |
![]() |
Magret de canard. |
![]() |
Merguez d'agneau (par 6). |
![]() |
Pâté de tête. |
![]() |
Pieds de porc (par 2). |
![]() |
Ragout d'agneau. |
![]() |
Rillettes de canard. |
![]() |
Roti de porc. |
![]() |
Rouelle de porc. |
![]() |
Salé de porc. |
![]() |
Saucisses de porc (par 2). |
![]() |
Sauté de porc. |
![]() |
Souris d'agneau. |
![]() |
Terrine de campagne. |
![]() |
Ventrèches (par 4). |