Photo | Description |
---|---|
Aiguillettes de canard. |
|
Ailes de canard par 4. |
|
Andouille. |
|
Boudin (par 2). |
|
Chipolata (par 6). |
|
Chipolatas au piment d'Espelette (par 6). |
|
Chipolatas d'agneau (par 6). |
|
Colis barbecue 5 kg4 ventrèches, 2x6 chipos de porc natures, 2x6 chipos de porc aux herbes, 2x2 côtes de porc, 2x2 boudins, 2x6 chipos d'agneau, 2x6 merguez |
|
Colis de porc 5kgComposition : Roti, côtes, saucisses, boudin, pâté de tête, terrine de campagne |
|
Colis demi agneau 9kgDécoupe à façon |
|
Côtes d'agneau (par 4). |
|
Cotes de porc (par 2). |
|
Cuisses de canard par 2. |
|
Cœurs de canard. |
|
Epaule d'agneau. |
|
Escalopes de porc (par 2). |
|
Filet Mignon de porc. |
|
Foie gras frais. |
|
Foie gras mi-cuit. |
|
Gésiers de canard. |
|
Gigot d'agneau. |
|
Grattons. |
|
Magret de canard. |
|
Merguez d'agneau (par 6). |
|
Pâté de tête. |
|
Pieds de porc (par 2). |
|
Ragout d'agneau. |
|
Roti de porc. |
|
Rouelle de porc. |
|
Salé de porc. |
|
Saucisses de porc (par 2). |
|
Sauté de porc. |
|
Souris d'agneau. |
|
Terrine de campagne. |
|
Ventrèches (par 4). |