Photo | Description |
---|---|
12 coquilles vides12 Coquilles vides |
|
12 croustades d'escargotsPréparations beurrées, 1 douzaine d'escargots en croustades |
|
12 escargots coquillePréparations beurrées, escargots en coquile |
|
24 escargots moyens au cout-bouillon2 douzaines d'escargots frais cuits au coourt bouilon sous vide |
|
Beurre persillé 200gBeurre persillé en pastilles |
|
Beurre persillé 350gBeurre persillé en pastilles |
|
Bocal 24 escargots cuits au court bouillonBocal 2 douzaines d'escargots moyens cuits au court-bouillon |
|
Bocal 5 douzaines d'escargots cuits au court bouillonBocal de 5 douzaines d'escargots cuits au court-bouillon |
|
Consommé d'escargotsConsommé d'escargots |
|
Esc'apéro sauce tomateEsc'apéro sauce tomate |
|
Escapéro sauce aigre douceEscapéro sauce aigre douce |
|
Foie gras de canard entier mi-cuit +/-250grFoie gras de canard entier mi-cuit fait maison . Ce sont des foies gras de canards entier mi cuit que nous avons cuisiné sous vide ici à Jumeaux. Les foies crus viennent d’une exploitation de canard dans le Périgord noir. |
|
Foie gras entier mi-cuit 350 grCe sont des foies gras de canards entier mi cuit que nous avons cuisiné sous vide ici à Jumeaux. Les foies crus viennent d’une exploitation de canard dans le Périgord noir. |
|
Mini choux d'escargotsPréparations beurrées, mini choux d'escargots |
|
Mousseline d'escargots ail noirMousseline d'escargots à l'ail noir de Billom |
|
Tartinette à l'ortieTartinette à l'ortie |
|
Tartinette auvergnate au BleuTartinette auvergnate au Bleu |
|
Tartinette fenouilTartinette des Murailles au fenouil |
|
Velouté asperges escargotsVelouté asperges escargots |
|
Velouté orties escargotsVelouté orties escargots |
|
Velouté potimarron escargotsVelouté potimarron escargots |