Photo | Description |
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ROC - Bleu d'Auvergne fermier 1/4 soit environ 650g AU KILOLe Bleu d'Auvergne est un fromage AOP produit à partir du lait cru de vache faisant partie des fromages à pâte persillée et croûte fleurie.Intense et équilibré, on aime le Bleu d’Auvergne pour son goût parfumé, ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois |
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ROC - Cantal fermier AOP entre deux environ 2.5 kg AU KILOLe Cantal entre-deux est un fromage à pâte pressée non cuite. La pâte, ferme, de couleur ivoire à jaune foncé, souple pour les fromages les plus jeunes, peut devenir légèrement friable pour les plus affinés (Cantal vieux). Le goût lactique, pouvant être délicatement acidulé en début d’affinage, s’enrichit au fur et à mesure pour devenir fruité, intense, et persistant. |
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ROC - Fourme d'Ambert fermière 1/4 environ 875g AU KILOAffinée dans des caves fraîches et humides pendant un mois après avoir été piquée afin d’aérer la pâte et permettre au bleu de se développer, la Fourme d’Ambert est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée. |
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ROC - St nectaire AB -1/4 soit environ 440 gSaint-Nectaire, 3ème AOP française au lait de vache. Fromage emblématique de la région Auvergne. Tendre et généreux |
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ROC - Tomette VEZOU Brebis AU KILOTommette fabriquée à partir de lait cru de brebis. le caillé est égoutté et pressé. Quelques mois d'affinage en cave lui donne ce gout subtile et rustique de brebis. Sa pâte est beurrée et fondante en bouche. |