Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
COQUILLE Pâtes Bio 400 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

COQUILLETTE pâtes bio 500 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

CROZETS Bio 500 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

LENTILLES VERTES Bio.

La lentille fait partie des légumineuses. C’est un légume sec, riche en vitamines, calcium et en protéines de qualités.

MACARONI Pâtes Bio 500 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

MACARONI Pâtes semi-complètes bio 500g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

TAGLIATELLE Pâtes Bio 250 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

TAGLIATELLE Pâtes bio semi-complètes 250 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

TORSADE pâtes bio 400 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

TRECCE pates bio 400 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

TROTTOLE Pâtes bio semi-complètes 400 g.

Moulin Nicolas fabrique sur place des pâtes artisanales (blanches et semi-complètes) dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), avec des matières premières de grande qualité.

Retour