Photo | Description |
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COMTÉ DOUX ( 8 à 10 mois d’affinage ) env 500 grComté doux AOP, DE 8 à 10 mois d’affinage, à pâte pressée cuite au lait cru de vache. |
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COMTÉ FRUITÉ ( 14-16 mois d’affinage) env 500 grComté fruité AOP de 16 à 16 mois d’affinage, à la pâte pressée cuite, au lait cru de vache |
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COMTÉ TRADITION ( 20-22 mois d’affinage) env500grComté tradition AOP de 24 mois d’affinage, à pâte pressée cuite, au lait cru de vache. |
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COMTÉ VIEUX ( 29-31 mois d’affinage)Comté vieux AOP de 30 mois d’affinage, à la pâte pressée cuite, au lait cru de vache. |
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MONT D’OR MINI 500 grMont d’or AOP, Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée. |
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Mont d’or moyen 700 grMont d’or AOP, fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée 700 gr |
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MORBIER du Saugeais env 500 grMorbier AOP, à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, dont le centre est marqué d’une raie de cendre végétale. |
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RACLETTE SAUGETTE env 500grRaclette Saugette au lait cru est affinée lentement sur une période de 8 à 10 semaines minimum. |
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Saucisse de Montbéliard IGP (320 gr)Saucisse de Montbéliard au porc IGP élevé au petit lait, fumage au résineux, sans allergène, boyau naturel (320gr) |
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Saucisse de Morteau Label Rouge 400 grSaucisse de Morteau au porc lLabel Rouge né et élevé en Franche-Comté, fumage traditionnel en Tuyé à la sciure de résineux, sans allergène, boyau naturel ( 400gr) |