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Liste des produits (10)

Photo Description
COMTÉ DOUX ( 8 à 10 mois d’affinage ) env 500 gr

Comté doux AOP, DE 8 à 10 mois d’affinage, à pâte pressée cuite au lait cru de vache.

COMTÉ FRUITÉ ( 14-16 mois d’affinage) env 500 gr

Comté fruité AOP de 16 à 16 mois d’affinage, à la pâte pressée cuite, au lait cru de vache

COMTÉ TRADITION ( 20-22 mois d’affinage) env500gr

Comté tradition AOP de 24 mois d’affinage, à pâte pressée cuite, au lait cru de vache.

COMTÉ VIEUX ( 29-31 mois d’affinage)

Comté vieux AOP de 30 mois d’affinage, à la pâte pressée cuite, au lait cru de vache.

MONT D’OR MINI 500 gr

Mont d’or AOP, Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

Mont d’or moyen 700 gr

Mont d’or AOP, fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée 700 gr

MORBIER du Saugeais env 500 gr

Morbier AOP, à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, dont le centre est marqué d’une raie de cendre végétale.

RACLETTE SAUGETTE env 500gr

Raclette Saugette au lait cru est affinée lentement sur une période de 8 à 10 semaines minimum.

Saucisse de Montbéliard IGP (320 gr)

Saucisse de Montbéliard au porc IGP élevé au petit lait, fumage au résineux, sans allergène, boyau naturel (320gr)

Saucisse de Morteau Label Rouge 400 gr

Saucisse de Morteau au porc lLabel Rouge né et élevé en Franche-Comté, fumage traditionnel en Tuyé à la sciure de résineux, sans allergène, boyau naturel ( 400gr)

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