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Liste des produits (4)

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POISSON - Filet Truite fumée tranché - 120g - Pisciculture de la Corbière

Les truites sont fumées à froid au bois de hêtre par les ateliers du Sichon, laboratoire artisanal de fumaison agréé bio. Le sel est finement dosé. Les filets sont tranchés (ou pas) puis mis sous-vide.

POISSON - Filet Truite saumonée Bio - Pisciculture de la Corbière

Les filets sont issus de truites élevées en eau de montagne garantissant une chair ferme et très peu grasse. Conseil culinaire : faire cuire à feu doux agrémenté à votre goût. Tous les lundis, les Truites saumonées sont sont sorties de l'eau, éviscérées, filetées puis conditionnées en poche sous vide. A conserver au réfrigérateur (6 jours) ou au congélateur (6 mois)

POISSON - Truite arc-en-ciel - Pisciculture de la Corbière

Originaire d’Amérique du Nord, la truite arc-en-ciel est rapidement devenue le poisson le plus élevé en France grâce à sa relative facilité d'élevage. Sa robe est ponctuée de nombreux petits points noirs et possède une ligne latérale surmontée d’une bande pourpre à reflets irisés, d’où son nom. C'est l’espèce de truite la plus courante en France et dans le monde sur les étals des poissonniers.

POISSON - Truite Fario - Pisciculture de la Corbière

La truite fario (Salmo trutta fario) est l’espèce de truite autochtone des cours d'eau européens. Sa robe est ponctuée de points rouge et noir. Son élevage nécessite une eau d'excellente qualité et une alimentation adaptée. Sa chair très fine est très appréciée. Compter une truite par personne pour une entrée et deux en plat de résistance. Tous les lundis, elles sont sont sorties de l'eau, év

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