Photo | Description |
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POISSON - FILET DE TRUITE BIO- Pisciculture de la CourbièreLes filets sont issus de nos truites élevées en eau de montagne garantissant une chair ferme et très peu grasse. Conseil culinaire : faire cuire à feu doux agrémenté à votre goût. Chaque semaine, les truites sont sorties de l'eau, éviscérées, filetées puis conditionnées en poche sous vide dans notre atelier. Les filets font environ 300 grammes. A conserver au réfrigérateur 2/4°C (6 jours) |
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POISSON - FILET DE TRUITE FUMEE TRANCHE (200g) - Pisciculture de la CourbièreNos truites sont fumées à froid au bois de hêtre par des ateliers de fumaison artisanaux agréés bio. Les filets sont tranchés et conditionnés en paquet de 200 grammes. Disponible sur commande en fonction des dates d’arrivage |
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POISSON - TRUITE ARC EN CIEL PORTION - Pisciculture de la CourbièreLa truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) a une robe ponctuée de nombreux petits points noirs et possède une ligne latérale avec une bande pourpre à reflets irisés, d’où son nom de truite Arc-en-Ciel. Nos truites sont éviscérées et conditionnées dans notre atelier en poche sous vide de 2 poissons. Compter une portion de 230-250gr/personne. A conserver au réfrigérateur 2/4°C (6 jours) |
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POISSON - TRUITE FARIO - Pisciculture de la CourbièreLa truite fario (salmo trutta fario) a une robe ponctuée de points rouge et noir. Sa chair est très fine et très appréciée. Nos truites sont éviscérées et conditionnées dans notre atelier en poche de deux truites sous vide. Compter une portion (150gr)/personne pour une entrée et deux portions/personne pour un plat. A conserver au réfrigérateur 2/4°C (6 jours) |