Photo | Description |
---|---|
![]() |
BOUDIN NOIR DE CANARD PAR 2 ENVIRON 300GR D PAR 2 ENVIRON 300 GRDBOUDIN NOIR DE CANARD LIVRE PAR 2 ENVIRON 300 GR FABRIQUE A LA FERME |
![]() |
Aiguillette de canard par 300 gAiguillette de canard produit et conditionné à la ferme |
![]() |
Bocal canard à l’orange 760gCanard à l’orange pour 2 personnes canard 40%, orange 21%,vin,jus d’orange, poivre,sel ,aromates, amidon de maïs |
![]() |
Bocal confit de canard 2 cuisses 760 g2 cuisses de canard confites ,sel,poivre ,aromates |
![]() |
Bocal coq au vin,2 partsCoq au vin 40%,vin rouge,carottes,oignons,lardons ,sel,poivre,amidon de maïs |
![]() |
Bocal de foie gras entier 180 gFoie gras de canard entier cognac sel et poivre |
![]() |
Bocal de terrine de canard à la truffe de 180 gTerrine de canard , truffe, sel,poivre,aromates |
![]() |
Rôti de magret de canardRôti de magret de canard élevé et conditionné à la ferme ,d’environ 1 kg |
![]() |
Saucisse de canard type Toulouse par 2 environ 300 gSaucisse canard Toulouse conditionné et produit à la ferme de la Touche |
![]() |
Saucisses de canard type provençale par 4 environ 300 gSaucisses de canard avec herbes produites et conditionnées à la ferme |
![]() |
Steak de canard par 22 steaks de canard enrobés chapelure et épices |
![]() |
Terrine de canard forestière de 180 gTerrine de canard forestière gras ,foie gras de canard, champignons,épices et aromates |