Photo | Description |
---|---|
Aubépine bio sommités fleuriesCRATAEGUS |
|
Camomille romaine biofleurs - CHAMAEMELUM NOBILE |
|
Estragon bioArtemisia Dracunculus |
|
Fiole Huile de CBD 5 % - interdit - 18 ans. |
|
Fleurs de chanvre bioCBD 4 % (Thc<0.3%) Infuser 1 pincée de plantes 5 à 7 mn dans une tasse d'eau bouillante accompagnée d'un corps gras (lait, lait végétal...) |
|
fleurs de sureauSambucus nigra L |
|
Infusion de thym gélifiéeingrédients : infusion de thym et mélisse, sucre, jus de citron, agar-agar |
|
Lentilles vertes bio. |
|
Macération de vinaigre de cidre & de thymIngrédients issus de l'agriculture biologique : macération de vinaigre de cidre et de thym Conserver au frais après ouverture Consommer rapidement après ouverture transformé par la Conserverie Locale |
|
Mauve de Mauritanie bioFleurs MALVA SYLVESTRIE |
|
Mélisse bio. |
|
Menthe poivréeMentha x piperita 1 pincée par tasse d'eau frémissante, laisser infuser 5 mn |
|
Ortie piquante bioUrtica diaoica L |
|
PERILLAFeuilles Perilla frutescens |
|
Sauge officinalefeuilles |
|
Sirop de thymA diluer dans 10 volumes d'eau Conserver au frais après ouverture Transformé par la Conserverie Locale ingrédients : sucre bio, infusion de thym bio et de mélisse bio, jus de citron bio |
|
tartinade de lentille à l'orientale. |
|
Tartinade de lentilles tandoori. |
|
Thym bio1 pincée par tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 mn |
|
Verveine citronnée1 pincée par tasse d'eau frémissante, laisser infuser 5 mn |