Aide

Liste des produits (29)

Photo Description
Aubépine bio sommités fleuries

CRATAEGUS

Estragon bio

Artemisia Dracunculus

Fleurs de chanvre bio - La Mance

CBD 4 % (Thc<0.3%) Infuser 1 pincée de plantes 5 à 7 mn dans une tasse d'eau bouillante accompagnée d'un corps gras (lait, lait végétal...)

fleurs de sureau

Sambucus nigra L

Hysope bio - La Mance

.

Infusion de thym gélifiée

ingrédients : infusion de thym et mélisse, sucre, jus de citron, agar-agar

Lentilles vertes bio

.

Macération de vinaigre de cidre bio et sureau bio - La Mance

.

Macération de vinaigre de cidre bio et...

Ingrédients issus de l'agriculture biologique : macération de vinaigre de cidre et de thym Conserver au frais après ouverture Consommer rapidement après ouverture transformé par la Conserverie Locale

Mauve de Mauritanie bio

Fleurs MALVA SYLVESTRIE

Mélange Verveine Mélisse Agastache Lavande pétales de roses

.

Mélisse bio - La Mance

.

Menthe poivrée

Mentha x piperita 1 pincée par tasse d'eau frémissante, laisser infuser 5 mn

Origan bio - La Mance

.

Ortie piquante bio

Urtica diaoica L

Pâte à tartiner de lentilles bio - La Mance

.

PERILLA

Feuilles Perilla frutescens

Reine des Prés - La Mance

.

Sauge officinale

feuilles

Sirop de lavande bio - La Mance

.

Sirop de menthe bio - La Mance

.

Sirop de sureau bio - La Mance

.

Sirop de thym

A diluer dans 10 volumes d'eau Conserver au frais après ouverture Transformé par la Conserverie Locale ingrédients : sucre bio, infusion de thym bio et de mélisse bio, jus de citron bio

tartinade de lentille à l'orientale

.

Tartinade de lentilles tandoori

.

Thym bio

1 pincée par tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 mn

Thym citron bio - La Mance

.

Tilleul bio - La Mance

.

Verveine citronnée

1 pincée par tasse d'eau frémissante, laisser infuser 5 mn

Retour