| Photo | Description |
|---|---|
|
Bar sauvagePêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets. |
|
Brandade de morueMorue, pommes de terre, huile, oignons, crème, ail, persil, poivre |
|
Choucroute de la merSaumon haddock cabillaud choux pomme de terre 800gr pour 2 personnes. |
|
coquilles st jacques blanches par 3 kiloscoquilles st jacques péchées à Erquy avec peu ou pas de corail beaucoup plus parfumées que la Normande |
|
COQUILLES ST JACQUES PAR 3 KILOSCOQUILLES pêchées en Normandie que je décortique , par 3 kilos soit environ 16 noix |
|
CREVETTES GRISESCrevettes grises cuites hollandaises. ( la française est très rare et trop petite) |
|
CREVETTES ROSES CUITEScrevettes roses de Madagascar, Label rouge, excellente, 12 pièces ( environ 200 gr) |
|
crevettes roses sauvage pièce 75 grcrevettes sauvages de Madagascar |
|
DAURADE ROYALEPoisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci |
|
DOS D EGLEFINPOISSON BLANC très semblable au cabillaud , sans peau bien epais et sans arête pêche sauvage petit bateau |
|
Dos de lieu noirPêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes |
|
escargot de bourgogne par 6escqrgot + beurre ail et persil |
|
ESPADONTranche d espadon . Poisson blanc sans arete un délice cuit à la poêle en un aller/ retours . Goût incroyable ressemble à du veau! A goûter absolument |
|
FILET DE MAIGREPOISSON SAUVAGE RESSEMBLANT AU BAR ; Pêché en atlantique nord est |
|
Filet de tacaudTacaud péché en Bretagne ressemble au merlan très bon et moins onéreux. Peu d arêtes |
|
Filet de truiteTruite élevée en.france. mise en.filet |
|
filets de rascasserascasses mise en filet, un vrai régal ! |
|
Gambas élevées à Madagascarà faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon. |
|
Huitres fines de claire numéro 3 origine marenne d oleron par 12.Vendu par 12. Fine et claire, huitres bien verte et légère |
|
lichettes de saumon fumépremières et dernières tranche du saumon fumé , idéale pour des toasts ou vérines |
|
Lot apéro200gr de crevettes roses de Madagascar, 200gr de bulot, 200gr de tarama, 100gr de crevettes grises |
|
Méli-méloMélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon) |
|
MOULE DE BOUCHOTAop, de la baie du mont St michel, toute nettoyées, prête à cuire. Délicieuse... |
|
Saumon fraisLabel rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM |
|
SAUMON FUME ECOSSAISSaumon fumé à la sciure de hêtre. Plaque traiteur de 200 gr minimum 4 tranches. |
|
SAUMON GRAVLAXSaumon cru mariné Maison avec sel, sucre, aneth. pavé de 200gr |
|
Soupe de poisson maisonSoupe de poisson en pot d un litre avec 1 pot de rouille et 1 sachet de croûtons. |
|
TARAMA MAISONœufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol |
|
truite portiontruites d 'élevage Français. environ 300gr pièce vidée |