Photo | Description |
---|---|
![]() |
Bar sauvagePêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets. |
![]() |
CREVETTES GRISESCrevettes grises cuites hollandaises. ( la française est très rare et trop petite) |
![]() |
CREVETTES ROSES CUITEScrevettes roses de Madagascar, Label rouge, excellente, 12 pièces ( environ 200 gr) |
![]() |
DAURADE ROYALEPoisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci |
![]() |
Dos de lieu noirPêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes |
![]() |
Filet de truiteTruite élevée en.france. mise en.filet |
![]() |
filets de merlanmerlan de ligne pêché en BRETAGNE 500GR correspond à environ 3 filets |
![]() |
Gambas élevées à Madagascarà faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon. |
![]() |
Huîtres fine de Claire taille numéro 2Marennes Oléron. 12 huitres |
![]() |
Huitres fines de claire numéro 3 origine marenne d oleron par 12.Vendu par 12. Fine et claire, huitres bien verte et légère |
![]() |
LASAGNE AU THONPlat cuisiné maison avec thon béchamel fromage râpé sel poivre. |
![]() |
Lot apéro200gr de crevettes roses de Madagascar, 200gr de bulot, 200gr de tarama, 100gr de crevettes grises |
![]() |
Méli-méloMélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon) |
![]() |
MOULE DE BOUCHOTAop, de la baie du mont St michel, toute nettoyées, prête à cuire. Délicieuse... |
![]() |
Paëlla maisonSèche, moules, crevettes, colins, poivrons, petits pois, riz, safran |
![]() |
SALICORNES fraîchesLes haricots de la mer de bretagne , à cuire comme des haricots et manger chaud ou froid. |
![]() |
Saumon fraisLabel rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM |
![]() |
soupe de poisson perard+crouton+rouillesoupe de poisson de la maison PERARD + 1 Sachet de crouton+ 1 rouille |
![]() |
Supions non préparéspetit encornet délicieux en sauce ou a l ail et au persil |
![]() |
TARAMA MAISONœufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol |
![]() |
truite portiontruites d 'élevage Français. environ 300gr pièce vidée |