Aide

Liste des produits (28)

Photo Description
Bar sauvage

Pêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets.

Brandade de morue

Morue, pommes de terre, huile, oignons, crème, ail, persil, poivre

Brochettes de poisson maison

2 brochettes de saumon lotte haddock et poivrons verts

brochettes de poisson maison

brochettes de lotte saumon haddock et poivron vert pour 2 personnes 2 brochettes environ 500gr

BULOTS CUITS

Pêche Bretagne, cuit avec du piment de Cayenne

CREVETTES GRISES

Crevettes grises cuites hollandaises. ( la française est très rare et trop petite)

CREVETTES ROSES CUITES

crevettes roses de Madagascar, Label rouge, excellente, 12 pièces ( environ 200 gr)

DAURADE ROYALE

Poisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci

Dos de lieu noir

Pêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes

ESPADON

Tranche d espadon . Poisson blanc sans arete un délice cuit à la poêle en un aller/ retours . Goût incroyable ressemble à du veau! A goûter absolument

FILET DE MAIGRE

POISSON SAUVAGE RESSEMBLANT AU BAR ; Pêché en atlantique nord est

Filet de truite

Truite élevée en.france. mise en.filet

Gambas élevées à Madagascar

à faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon.

Huitres fines de claire numéro 3 origine marenne d oleron par 12.

Vendu par 12. Fine et claire, huitres bien verte et légère

lichettes de saumon fumé

premières et dernières tranche du saumon fumé , idéale pour des toasts ou vérines

Lot apéro

200gr de crevettes roses de Madagascar, 200gr de bulot, 200gr de tarama, 100gr de crevettes grises

Maquereaux 1kilo ( 3 pieces)

Extra riche en omega3. Cuisson au four ou à la poele avec de la moutarde à l ancienne. Un.délice....

Méli-mélo

Mélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon)

Morue Salée

Bien épaisse. Délicieuse, il faut la mettre dans l eau 24h en changeant 3x l eau minimum pour la décaler.

Paëlla maison

Sèche, moules, crevettes, colins, poivrons, petits pois, riz, safran

salade de pates thon crevettes concombres poivrons grillés

un régal avec ces chaleurs

SALICORNES fraîches

Les haricots de la mer de bretagne , à cuire comme des haricots et manger chaud ou froid.

SARDINES bretonne

SARDINES BRETONNE NON VIDEES

Saumon frais

Label rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM

soupe de poisson perard+crouton+rouille

soupe de poisson de la maison PERARD + 1 Sachet de crouton+ 1 rouille

TARAMA AU CORAIL D OURSIN

œufs de cabillaud fumé, corail d oursin, huile de tournesol, pain, lait

TARAMA MAISON

œufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol

truite portion

truites d 'élevage Français. environ 300gr pièce vidée

Retour