Photo | Description |
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Bar sauvagePêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets. |
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Brandade de morueMorue, pommes de terre, huile, oignons, crème, ail, persil, poivre |
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Brochettes de poisson maison2 brochettes de saumon lotte haddock et poivrons verts |
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brochettes de poisson maisonbrochettes de lotte saumon haddock et poivron vert pour 2 personnes 2 brochettes environ 500gr |
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BULOTS CUITSPêche Bretagne, cuit avec du piment de Cayenne |
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CREVETTES GRISESCrevettes grises cuites hollandaises. ( la française est très rare et trop petite) |
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CREVETTES ROSES CUITEScrevettes roses de Madagascar, Label rouge, excellente, 12 pièces ( environ 200 gr) |
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DAURADE ROYALEPoisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci |
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Dos de lieu noirPêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes |
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ESPADONTranche d espadon . Poisson blanc sans arete un délice cuit à la poêle en un aller/ retours . Goût incroyable ressemble à du veau! A goûter absolument |
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FILET DE MAIGREPOISSON SAUVAGE RESSEMBLANT AU BAR ; Pêché en atlantique nord est |
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Filet de truiteTruite élevée en.france. mise en.filet |
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Gambas élevées à Madagascarà faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon. |
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Huitres fines de claire numéro 3 origine marenne d oleron par 12.Vendu par 12. Fine et claire, huitres bien verte et légère |
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lichettes de saumon fumépremières et dernières tranche du saumon fumé , idéale pour des toasts ou vérines |
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Lot apéro200gr de crevettes roses de Madagascar, 200gr de bulot, 200gr de tarama, 100gr de crevettes grises |
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Maquereaux 1kilo ( 3 pieces)Extra riche en omega3. Cuisson au four ou à la poele avec de la moutarde à l ancienne. Un.délice.... |
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Méli-méloMélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon) |
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Morue SaléeBien épaisse. Délicieuse, il faut la mettre dans l eau 24h en changeant 3x l eau minimum pour la décaler. |
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Paëlla maisonSèche, moules, crevettes, colins, poivrons, petits pois, riz, safran |
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salade de pates thon crevettes concombres poivrons grillésun régal avec ces chaleurs |
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SALICORNES fraîchesLes haricots de la mer de bretagne , à cuire comme des haricots et manger chaud ou froid. |
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SARDINES bretonneSARDINES BRETONNE NON VIDEES |
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Saumon fraisLabel rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM |
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soupe de poisson perard+crouton+rouillesoupe de poisson de la maison PERARD + 1 Sachet de crouton+ 1 rouille |
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TARAMA AU CORAIL D OURSINœufs de cabillaud fumé, corail d oursin, huile de tournesol, pain, lait |
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TARAMA MAISONœufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol |
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truite portiontruites d 'élevage Français. environ 300gr pièce vidée |