Photo | Description |
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COTE DE PORC x 2 - 400 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont. |
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COTI FRAIS (travers de porc) 700 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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FILET MIGNON 800 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont. |
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GRELOTS DE CHORIZO 120 g. envionIngrédients : viande et gras de porc, sel, épices, plantes aromatiques, eau. |
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GRILLADES DE PORC x 2 - 400 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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HACHIS PARMENTIER 900 g.Ingrédients : viande de porc, pomme de terre, lait, beurre, oignon, sel, poivre. DLC : 3 semaines |
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JAMBON BLANC (x 2 tranches) 180 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBON BLANC (x 3 tranches) 260 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBON BLANC (x 4 tranches) 360 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBONNEAU FRAIS - 1,400 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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JAMBONNEAU salé cru - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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LASAGNES 700 g. environIngrédients : Viande hachée de bœuf, sauce tomate, béchamel (lait, farine, beurre, sel, poivre), pate, emmental. DLC : 4 semaines |
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MOUSSE DE FOIE DE PORC NATURE 230 g.Porc fermier |
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MOUSSE DE FOIE FORESTIERE 230 g.Ingrédients : Gras et foie de porc, sel, poivre, épices, échalottes, oeufs, lait, alcoo, champignons 10% |
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PALETTE DE PORC SALEE - 800 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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PATE EN CROUTE 500 g. environ. |
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POITRINE DE PORC FRAICHE 500 g. environPORC FERMIER élevé à Jasseron |
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POITRINE DE PORC SALEE CRUE 500 g. environPORC FERMIER élevé à Jasseron |
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ROTI DE PORC ECHINE - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC ECHINE - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC EPAULE - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC FILET - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC FILET - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROUELLE D'EPAULE DE PORC - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROUELLE DE JAMBON DE PORC - 1,2 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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SAUCISSES AUX HERBES x 6 (sous-vide) 430 g. environDLC:19 jours - Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre, ail, (persil, herbes de provence) 2% |
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SAUCISSES NATURE x 6 (sous-vide) 430 g. environDLC: 19 jours - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre. |
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SAUCISSON A CUIRE NATURE x 1 - 450 g. environPorc fermier - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, 4 épices, muscade, sucre. DLC : 1 mois |
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SAUTE DE PORC AU VIN BLANC 700 g. environIngrédients : Viande de porc, vin blanc 25%, beurre, farine, saindoux, maïzena, sel, poivre, thym. DLC : 3 mois |
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SAUTE DE PORC AU VIN ROUGE 700 g. environIngrédients : Epaule de porc, tomate, beurre, farine, saindoux, vin rouge 25%, maïzena, sel, poivre, laurier. DLC : 3 mois |
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Terrine à l'anciennePoids net : 180g. Composition : Gorge de porc, foie de porc, poitrine de porc, armagnac, farine, oeufs, sel, échalotes, sucre, ail, poivre, muscade |