Photo | Description |
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CHORIZO A GRILLER X 6 - 430 g. environDLC : 18 jours - sous-vide - Ingrédients : Viande et gras de porc, épices et plantes aromatiques, eau. |
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COTE DE PORC x 2 - 400 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont. |
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COTI FRAIS (travers de porc) 700 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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FILET MIGNON 800 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont. |
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GRELOTS DE CHORIZO 120 g. envionIngrédients : viande et gras de porc, sel, épices, plantes aromatiques, eau. |
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GRILLADES DE PORC x 2 - 400 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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HACHIS PARMENTIER 900 g.Ingrédients : viande de porc, pomme de terre, lait, beurre, oignon, sel, poivre. DLC : 3 semaines |
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JAMBON BLANC (x 2 tranches) 180 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBON BLANC (x 3 tranches) 260 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBON BLANC (x 4 tranches) 360 g. environDLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité |
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JAMBONNEAU FRAIS - 1,400 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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JAMBONNEAU salé cru - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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LASAGNES 700 g. environIngrédients : Viande hachée de bœuf, sauce tomate, béchamel (lait, farine, beurre, sel, poivre), pate, emmental. DLC : 4 semaines |
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MERGUEZ PUR PORC x 6 - 430 g. environDLC : 18 jours - (sous-vide) Ingrédients : Viande et gras de porc, eau, épices, conservateur E252. |
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MOUSSE DE FOIE DE PORC NATURE 230 g.Porc fermier |
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MOUSSE DE FOIE FORESTIERE 230 g.Ingrédients : Gras et foie de porc, sel, poivre, épices, échalottes, oeufs, lait, alcoo, champignons 10% |
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PALETTE DE PORC SALEE - 800 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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PATE EN CROUTE 500 g. environ. |
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POITRINE DE PORC FRAICHE 500 g. environPORC FERMIER élevé à Jasseron |
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POITRINE DE PORC SALEE CRUE 500 g. environPORC FERMIER élevé à Jasseron |
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Préparation pour BROCHETTES DE PORC à la PROVENÇALE (460 g. environ)DLC: 15 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, huile végétale de colza, épices et plantes aromatiques, sel, arômes, vinaigre. |
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Préparation pour BROCHETTES DE PORC ROMARIN-CITRON (460 g. environ)DLC: 15 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, huile végétale de colza, vinaigre, épices et plantes aromatiques (dont 0,15% de romarin), arômes naturels (dont 0,15% oleo romarin, 0,03% oleo citron), zeste et arôme naturel de citron. |
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ROTI DE PORC ECHINE - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC ECHINE - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC EPAULE - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC FILET - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROTI DE PORC FILET - 500 g. environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROUELLE D'EPAULE DE PORC - 1 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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ROUELLE DE JAMBON DE PORC - 1,2 kg environPorc fermier, nés et élevés dans le Revermont |
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SAUCISSE FUMEE façon montbéliard 350 g. environIngrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, vin blanc, sel nitrité. DLC : 1 mois |
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SAUCISSES À L’ÉCHALOTTE x 6 - 430 g. environDLC : 18 jours - sous-vide - Ingrédients : Viande et gras de porc, échalottes 1,5 %, sel, poivre, dextrose, vin rouge. |
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SAUCISSES AU COMTÉ X 6 - 430 g environDLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, comté 15 %, sel, poivre, vin blanc. |
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SAUCISSES AU CURRY X 6 - 430 g. environDLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, curry 2% sel, dextrose, eau. |
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SAUCISSES AUX 3 POIVRES (x 6) - 430 g. environDLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, dextrose, ail, poivre blanc 0,2%, poivre vert 0,2%, baies roses 0,2%, eau. |
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SAUCISSES AUX HERBES x 6 - 430 g. environDLC:19 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre, ail, (persil, herbes de Provence) 2% |
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SAUCISSES BASQUES X 6 - 430 g environDLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, épices (paprika, piment fumé, coriandre, muscade) ail, origan, sel, dextrose. |
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SAUCISSES DE STRASBOURG (paquet de 5 saucisses)Fait maison - DLC 3 semaines- Ingrédients : viande de porc, gras de porc, eau, sel, poivre, dextrose, phosphates lait, épices, protéines de pois, protéines de lait. Conservateur : sel nitrité, sucre dont lactose |
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SAUCISSES NATURE façon Toulouse (paquet de 3 saucisses)DLC 15 jours - Ingrédients : viande et gras de porc, sel. Conservateur : sel nitrité, poivre, dextrose |
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SAUCISSES NATURE x 6 - 430 g. environDLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre. |
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SAUCISSES TOMATE BASILIC x 6 - 430 g. environDLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, tomate et basilic 5 %, sel, poivre |
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SAUCISSES VIGNERONNES x 6 - 430 g. environDLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, épices vignerons 6,4 % (vin blanc, vin rouge, légumes (betterave, tomate) paprika). |
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SAUCISSESS THYM & CITRON x 6 - 430 g. environDLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, thym citron 4 %, sel, poivre, épices, plantes aromatiques. |
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SAUCISSON A CUIRE FUME x 1 - 450 g. environSaucisson façon Morteau - Porc fermier - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, 4 épices, muscade, sucre, salpêtre. |
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SAUCISSON A CUIRE NATURE x 1 - 450 g. environPorc fermier - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, 4 épices, muscade, sucre. DLC : 1 mois |
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SAUTE DE PORC AU VIN BLANC 700 g. environIngrédients : Viande de porc, vin blanc 25%, beurre, farine, saindoux, maïzena, sel, poivre, thym. DLC : 3 mois |
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SAUTE DE PORC AU VIN ROUGE 700 g. environIngrédients : Epaule de porc, tomate, beurre, farine, saindoux, vin rouge 25%, maïzena, sel, poivre, laurier. DLC : 3 mois |
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Terrine à l'anciennePoids net : 180g. Composition : Gorge de porc, foie de porc, poitrine de porc, armagnac, farine, oeufs, sel, échalotes, sucre, ail, poivre, muscade |