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Liste des produits (47)

Photo Description
CHORIZO A GRILLER X 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours - sous-vide - Ingrédients : Viande et gras de porc, épices et plantes aromatiques, eau.

COTE DE PORC x 2 - 400 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont.

COTI FRAIS (travers de porc) 700 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

FILET MIGNON 800 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont.

GRELOTS DE CHORIZO 120 g. envion

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, épices, plantes aromatiques, eau.

GRILLADES DE PORC x 2 - 400 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

HACHIS PARMENTIER 900 g.

Ingrédients : viande de porc, pomme de terre, lait, beurre, oignon, sel, poivre. DLC : 3 semaines

JAMBON BLANC (x 2 tranches) 180 g. environ

DLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité

JAMBON BLANC (x 3 tranches) 260 g. environ

DLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité

JAMBON BLANC (x 4 tranches) 360 g. environ

DLC : 25 jours (sous-vide) Jambon, sel, sel nitrité

JAMBONNEAU FRAIS - 1,400 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

JAMBONNEAU salé cru - 1 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

LASAGNES 700 g. environ

Ingrédients : Viande hachée de bœuf, sauce tomate, béchamel (lait, farine, beurre, sel, poivre), pate, emmental. DLC : 4 semaines

MERGUEZ PUR PORC x 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours - (sous-vide) Ingrédients : Viande et gras de porc, eau, épices, conservateur E252.

MOUSSE DE FOIE DE PORC NATURE 230 g.

Porc fermier

MOUSSE DE FOIE FORESTIERE 230 g.

Ingrédients : Gras et foie de porc, sel, poivre, épices, échalottes, oeufs, lait, alcoo, champignons 10%

PALETTE DE PORC SALEE - 800 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

PATE EN CROUTE 500 g. environ

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POITRINE DE PORC FRAICHE 500 g. environ

PORC FERMIER élevé à Jasseron

POITRINE DE PORC SALEE CRUE 500 g. environ

PORC FERMIER élevé à Jasseron

Préparation pour BROCHETTES DE PORC à la PROVENÇALE (460 g. environ)

DLC: 15 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, huile végétale de colza, épices et plantes aromatiques, sel, arômes, vinaigre.

Préparation pour BROCHETTES DE PORC ROMARIN-CITRON (460 g. environ)

DLC: 15 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, huile végétale de colza, vinaigre, épices et plantes aromatiques (dont 0,15% de romarin), arômes naturels (dont 0,15% oleo romarin, 0,03% oleo citron), zeste et arôme naturel de citron.

ROTI DE PORC ECHINE - 1 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROTI DE PORC ECHINE - 500 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROTI DE PORC EPAULE - 500 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROTI DE PORC FILET - 1 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROTI DE PORC FILET - 500 g. environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROUELLE D'EPAULE DE PORC - 1 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

ROUELLE DE JAMBON DE PORC - 1,2 kg environ

Porc fermier, nés et élevés dans le Revermont

SAUCISSE FUMEE façon montbéliard 350 g. environ

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, vin blanc, sel nitrité. DLC : 1 mois

SAUCISSES À L’ÉCHALOTTE x 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours - sous-vide - Ingrédients : Viande et gras de porc, échalottes 1,5 %, sel, poivre, dextrose, vin rouge.

SAUCISSES AU COMTÉ X 6 - 430 g environ

DLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, comté 15 %, sel, poivre, vin blanc.

SAUCISSES AU CURRY X 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, curry 2% sel, dextrose, eau.

SAUCISSES AUX 3 POIVRES (x 6) - 430 g. environ

DLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, dextrose, ail, poivre blanc 0,2%, poivre vert 0,2%, baies roses 0,2%, eau.

SAUCISSES AUX HERBES x 6 - 430 g. environ

DLC:19 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre, ail, (persil, herbes de Provence) 2%

SAUCISSES BASQUES X 6 - 430 g environ

DLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, épices (paprika, piment fumé, coriandre, muscade) ail, origan, sel, dextrose.

SAUCISSES DE STRASBOURG (paquet de 5 saucisses)

Fait maison - DLC 3 semaines- Ingrédients : viande de porc, gras de porc, eau, sel, poivre, dextrose, phosphates lait, épices, protéines de pois, protéines de lait. Conservateur : sel nitrité, sucre dont lactose

SAUCISSES NATURE façon Toulouse (paquet de 3 saucisses)

DLC 15 jours - Ingrédients : viande et gras de porc, sel. Conservateur : sel nitrité, poivre, dextrose

SAUCISSES NATURE x 6 - 430 g. environ

DLC: 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, salpêtre.

SAUCISSES TOMATE BASILIC x 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, tomate et basilic 5 %, sel, poivre

SAUCISSES VIGNERONNES x 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande de porc, sel, épices vignerons 6,4 % (vin blanc, vin rouge, légumes (betterave, tomate) paprika).

SAUCISSESS THYM & CITRON x 6 - 430 g. environ

DLC : 18 jours (sous-vide) - Ingrédients : Viande et gras de porc, thym citron 4 %, sel, poivre, épices, plantes aromatiques.

SAUCISSON A CUIRE FUME x 1 - 450 g. environ

Saucisson façon Morteau - Porc fermier - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, 4 épices, muscade, sucre, salpêtre.

SAUCISSON A CUIRE NATURE x 1 - 450 g. environ

Porc fermier - Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre, 4 épices, muscade, sucre. DLC : 1 mois

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC 700 g. environ

Ingrédients : Viande de porc, vin blanc 25%, beurre, farine, saindoux, maïzena, sel, poivre, thym. DLC : 3 mois

SAUTE DE PORC AU VIN ROUGE 700 g. environ

Ingrédients : Epaule de porc, tomate, beurre, farine, saindoux, vin rouge 25%, maïzena, sel, poivre, laurier. DLC : 3 mois

Terrine à l'ancienne

Poids net : 180g. Composition : Gorge de porc, foie de porc, poitrine de porc, armagnac, farine, oeufs, sel, échalotes, sucre, ail, poivre, muscade

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