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Confit de canard 2 Cuisses (poids net 700g)Suggestion : Pour ôter plus facilement le confit du bocal, maintenir dans de l'eau très chaude quelques instants. Enlever la graisse des morceaux et laisser dorer à la poêle ou au four pour bien griller côté peau. L'accompagner de pommes de terre cuites à la graisse. |
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Foie Gras de canard entier (poids net 180g)Suggestion Le foie gras doit être sorti du réfrigérateur quelques heures avant de le servir. Tranchez-le au dernier moment pour préserver ses couleurs et saveurs, sinon vous pouvez le placer sous un film. Le couteau sera trempé dans l'eau chaude pour démouler et découper facilement le foie gras en tranches. Prévoir 50 g par personne. Servir avec un vin blanc moelleux |
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Gésiers de Canard confits (poids net 320g)Pour une entrée sympa « la salade gasconne » Faire réchauffer les gésiers de canard, ôter la graisse, émincez-les et disposez-les sur une salade verte bien assaisonnée. Vous pouvez agrémenter de magrets séchés, de croûtons de pain et une pincée de fritons. |
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Magret de canard au foie gras (500g)Le bocal doit être placé au réfrigérateur afin de pouvoir trancher le magret facilement. Découpez-le en tranches épaisses. Il se déguste froid en entrée sur une salade. |
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Rillettes de canard (poids net 160g)Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel, poivre |