Photo | Description |
---|---|
1/2 Pain VIENNOISFarine de Blé T65, oeufs, beurre, sucre, lait |
|
Flûte REVERMONT 450 gFarine de blé T65 + Farine de seigle T170 |
|
Flûte SURANFarine de Blé T65 + Farine de Blé T110 |
|
Gros pain REVERMONT 850 gFarine de blé T65 + Farine de seigle T170 |
|
PAIN AU LAIT PEPITES CHOCOLATFarine de Blé T65, beurre, sucre, lait, pépites chocolat |
|
PAIN AU LAIT PRALINESFarine de Blé T65, beurre, sucre, lait, pralines |
|
PAIN AU LAIT SUCREFarine de Blé T65, beurre, sucre, lait |
|
Pain COMPLETFarine de Blé T150 |
|
Pain DENYSEFarine de Blé T80 + Poudre de noix + Eclats noix et noisettes |
|
Pain SURANFarine de Blé T65 + Farine de Blé T110 |
|
PAIN TRADITION 450grPAIN TRADITION 450gr farine bio |
|
PIZZA 22 CMCoulis de tomate - Mozarella - Olives Tomates fraiches en saison |
|
PIZZA 28 CMCoulis de tomate - Mozarella - Olives Tomates fraiches en saison |
|
Tarte bressane 22 cmTarte avec crème + sucre |
|
Tarte bressane 28 cmTate avec crème + sucre |
|
TARTE COMTE 22 cmComté |
|
TARTE COMTE 28 cmComté |
|
TARTE PRALINES 22 cmCrème de Bresse, Pralines |
|
TARTE PRALINES 28 cmCrème de Bresse, pralines |
|
Tresse au laitPain au lait tressé parsemé de grains de sucre |