Photo | Description |
---|---|
Beurre de pomme aux épicesLe beurre de pommes offre une alternative locale et 100% plaisir aux pâtes à tartiner. Entre notes de caramel, de cannelle et de café, sa texture onctueuse ne vous laissera pas indifférent. |
|
Confit d'oignon au poivre verte confit d'oignon au poivre vert de Madagascar offre une palette subtile de saveurs, idéales en condiment pour accompagner vos toasts de terrine, foies gras, pièces de viande et pour relever vos assiettes végétariennes Ingrédients: Oignons sucre, vin rouge, vinaigre de vin rouge, huile olive, sel, sauge, poivre vert Les produits des Diableries sont élaborés à partir d'ingrédients essentiell |
|
Dip de patate douce. |
|
Fruits sauvages à tartinerAussi ferme et onctueuse qu'une pâte à tartiner, cette tartinade sucrée met en valeur les fruits sauvages du terroir: prunelles, baies de sureau, mûres et baies d'églantier. En bouche, c'est une symbiose fruitée et chocolatée. Ingrédients: Fruits sauvages (baies de sureau, prunelles, Mures, baies de cynorrhodon), sucre, agar agar |
|
Houmous de navet50% navet, 50% pois chiches, légumes 100% Côte d'Or. Conseil de dégustation: à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légume, des gressins…Se marie particulièrement bien avec le jambon fumé. |
|
Pesto de noixAttention, danger... Ce pot se vide très vite et crée des addictions. Pesto a déguster avec un dé de fromage persillé, seul sur un toast, en accompagnement de pâtes… Laissez libre cours à votre créativité! Ingrédients: noix (50 %), huile d'olive, chapelure, ail, sel, épices |
|
Tartinade ail des oursUne tartinade d'ail des ours de caractère, à déguster avec des gressins, des chips, des bâtonnets de légumes ou sur des tranches de pain... Ingrédients: ail des ours (53%), huile d'olive, noisettes, sel, acide citrique. |
|
Tartinade IndienneTartinade aux saveurs indiennes (mais sans piment!) Ingrédients: courgettes (56%), pois chiches, jus de citron, huile d'olive, sel, curry (0,3%), épices (dont graines de moutarde). |