| Photo | Description |
|---|---|
|
cacao aux épices tonka vanille sachet de 6 berlingotsCacao Grands Crus aux notes de fruits secs - floral, Fève Tonka de Guyane, Vanille Bourbon de Madagascar, sucre. Conditionné sous forme de berlingot |
|
cacao grand cru nature sachet de 6 berlingotsAssemblage de Cacaos Grands Crus aux notes puissantes et corsées, sucre, conditionné sous forme de berlingot |
|
Cannelle de Ceylan (Boîte de 10 berlingots)Origine de Madagascar Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Cumin ( en berlingot)Origine : Inde - Boîte de 10 berlingots. Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Curcuma Bio (en berlingot)Origine Madagascar - Boîte de 10 berlingots. Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Curry intense ( en berlingot) - Recette maisonOrigine Inde,Madagascar,Hongrie, Mexique - Boîte de 10 berlingots. Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Curry Vert ThaÏCurry emblématique de la cuisine Thaïlandaise, saveur fraîche, douce et parfumée bien que souvent relevée. Composition: gingembre,coriandre,basilic, piment vert, galanga, citronnelle,poivre,combava,sichuan vert. |
|
Gingembre Bio de MadagascarLa racine de gingembre est très parfumée, un joli contraste de fraîcheur et de chaleur. Usages: viande, poissons,fruits, légumes, salade,dessert, confiture. |
|
Herbes de provence Bio (en sachet)Origine Provence - En vrac - Cinq herbes aromatiques se retrouvent pour vous proposer le mélange traditionnel Herbes de Provence. |
|
Paprika (en berlingot)Origine Hongrie - Boite de 10 berlingots. Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Piment d'espelette AOPOrigine Itxassou au pays Basque. Conditionné en pot en verre. |
|
Poivre noir de Madagascar Bio (en sachet)Usage : Viandes, poissons, légumes - Toutes nos épices sont directement sélectionnées auprès de producteurs et importées par nous mêmes -Sachet en papier kraft - |
|
Poivre Sauvage VoatsiperiferyPoivre avec un puisant parfum, mais peu piquant.On retrouve des notes de sous-bois et de champignons très prononcés. Usages multiples: viande, poissons, fruits,légumes, salades, dessert, confiture. |
|
Ras el Hanout (en berlingot)Origine Monde - Notre Ras el Hanout renoue avec les recettes traditionnelles, 24 épices le composent. Boîte de 10 berlingots. Chaque berlingot est hermétique, conditionné immédiatement après mouture. Il contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes. |
|
Sel rose de l'Himalaya (en sachet)C’est un sel très apprécié en cuisine avec un pouvoir salant équivalent au sel de mer et contenant plus d’oligoéléments - Origine Pakistan - Sachet en papier kraft - |
|
thé chaï cardamomeThé noir Tonganagaon bio, Cardamome |
|
thé chaï classiqueCannelle de Ceylan, Thé noir Korakundah bio, Cardamome, Réglisse, Citronnelle, Galanga, Gingembre, Girofle |