Photo | Description |
---|---|
![]() |
Effiloché de boeuf en gelée88% de viande de boeuf saumurée (eau, dextrose, conservateur), jus de cuisson, carotte, gelée (sulfites, cornichons, échalote, épices) |
![]() |
Préparation bolognaise - 180gViande de boeuf (40%), tomate, oignon, concentré de tomate, carotte, huile d'olive, persil, sel, amidon modifié de maïs, aïl, poivre, thym. 1 part |
![]() |
Préparation bolognaise - 600gViande de boeuf (40%), tomate, oignon, concentré de tomate, carotte, huile d'olive, persil, sel, amidon modifié de maïs, aïl, poivre, thym. 4-5 parts |
![]() |
Rilettes de boeuf à l'ail des ours180g |
![]() |
Rillettes de boeuf au piment d'espelette180g |
![]() |
Rillettes de boeuf aux herbes de Provence180g |
![]() |
Rillettes de boeuf nature180g |
![]() |
Rillettes de boeuf Pommeau180g |
![]() |
Sauté de veau MarengoViande de veau (50%), eau, tomate, carotte, champignon de Paris, vin blanc, oignon, concentré de tomate, oignon grelots, amidon de maïs modifié, huile d'olive, farine de blé, sel, jus de citron, poivre, thym, muscade. |