| Photo | Description |
|---|---|
|
Foie morceau 250 gr environ.porc |
|
rognons environ 250gabats de porc |
|
Andouillette x2 environ 250gr. |
|
Aspic à la piece. |
|
BOUDIN 2 part 300 gr environ. |
|
Boulettes cuites x 2 environ 360 gr. |
|
Brochette abats (par 2)PORC |
|
Brochette de viande (par 2)porc |
|
CHIFFONNADE DE JAMBON CRU 150 gr environCHIFFONNADE DE JAMBON CRU |
|
Chorizo x 6 tr environ 80 grammes. |
|
Civier maison 1 part 150 gr environ / pr. |
|
COEUR 200gr environ. |
|
Coppa 6 tr environ 125 grPORC |
|
Cote de porc x 2 environ 400 gr. |
|
Coti cuit x1 (environ 200 gr)porc |
|
Coti salé x1 ( environ 200gr ). |
|
Escalope de jambon x 2 environ 300 gr. |
|
Escalope marinée x 2 environ 300 gr. |
|
Farce à tomate 250 gr environ. |
|
Filet mignon 600 gr environporc |
|
Gorge 250 gr environ. |
|
Gratons 150 gr environ. |
|
Grillades x 2 environ 400 gr. |
|
Jambon blanc 3 Tr environ 200 gr. |
|
Jambon cru à la coupe x 2 environ 125 gr. |
|
Jambonneau 1/2 sel 500 gr environ. |
|
Jambonneau cuit 500 gr environ. |
|
Pâté croute forestier x 2 environ 200 gr. |
|
Paté croute x 2 environ 200 gr. |
|
Paté de campagne à la coupe 200gr environ. |
|
Poitrine fraiche 100 gr environ. |
|
Poitrine fumée 100gr environ. |
|
Poitrine marinée 100 gr environ. |
|
Poitrine roulée cuite 2 - 3 tr environ 100gr. |
|
Poitrine salée 100gr environ. |
|
POITRINE salée fine tranche x 6 150gr environ. |
|
POTRINE fumée fine tranche x 6 150gr environ. |
|
Rillettes pot 250 gr. |
|
Rosette jésus à la coupe 8 tr environ 150 gr. |
|
Roti à cuire 250 gr / pers. |
|
Roti cuit à la coupe x 2 tr environ 130 grammesporc |
|
Rouelle de porc 1 Kg environ. |
|
Sabodet ( saucisson à cuire avec couenne) 600 gr environ. |
|
salade de Lentille 250 gr/pers environ. |
|
Saucisses (grosses) x 2 environ 250 gr. |
|
Saucisses fumée x 2 environ 200 gr. |
|
Saucisses herbes x 2 environ 140 gr. |
|
Saucisses nature x 2 140 gr environ. |
|
Saucisses piquantes x 2 environ 140 gr (merguez). |
|
Saucisson à cuire 600 gr environ. |
|
Saucisson sec 500 gr environ. |
|
Sauté de porc 200 gr / pers. |
|
Steack de foie de porc x 2 environ 300 gr. |
|
Taboulé 250 gr/pers environ. |
|
Tete roulée x 2 environ 100 gr. |
|
Travers de porc mariné (RIBS) x2 270 gr environTravers de porc enrobé d'une marinade tex-mex,légèrement caramelisée. |