Photo | Description |
---|---|
AIL. |
|
AROMATE - PERSIL FRISE. |
|
BETTERAVE CRUE. |
|
BETTERAVE CUITE. |
|
CAROTTES - VRAC. |
|
CHOU BLANC. |
|
CHOU ROUGE. |
|
CHOU VERT. |
|
CONFIT D'OIGNON ROUGEOignon rouge issu des jardins Salto, sucre de betterave, vinaigre balsamique, huile de tournesol, sel, poivre |
|
CONFITURE DE FIGUES BLANCHESFigues issues des jardins Salto certifiés Eco-cert (58%) sucre de betterave bio (42%) |
|
CONFITURE DE FRUITS ROUGESCassis mûres et groseilles (du jardin) sucre 45% |
|
CONFITURE DE POTIRON AUX EPICES - 230GPotiron rouge (issu des jardins de Salto) (55%), sucre (45%) écorces d'orange bio, jus e citron bio, cannelle, cardamome. |
|
CONFITURE DE POTIRON AUX EPICES - 330GPotiron rouge (issu des jardins de Salto) (55%), sucre (45%) écorces d'orange bio, jus e citron bio, cannelle, cardamome. |
|
COURGE BUTTERNUT. |
|
KETCHUP DE TOMATES VERTES. |
|
NAVET. |
|
NAVET FRAIS Avec Fanes. |
|
OIGNONS JAUNES SECS. |
|
PATATES DOUCES. |
|
PATE DE PIMENTPiment de la Bresse (doux), oignon et ail issu des jardins de Salto, gingembre, vinaigre de cidre, huile d'olive, jus de citron, sel. |
|
PESTO DE BASILICBasilic issu des jardins de Salto, graines de tournesol,huile d'olive, huile de tournesol, vinaigre de cidre, jus de citron, ail issu des jardins de Salto, sel. |
|
PICKLES DE COURGETTE AIGRE DOUXCourgette issue des jardins de Salto, sucre de betterave, vinaigre de cidre, épices (curcuma, tandoorl, quatre baies) sel. |
|
PICKLES DE PATISSON AUX EPICESPâtisson et piment doux issus des jardins de Salto, vinaigre de cidre, sucre de betterave, poivre en grains, curcuma. |
|
PIMENT DOUX. |
|
POTIMARRON FICTOR. |
|
PURIN DILUE D'ORTIE. |
|
PURIN DILUE DE CONSOUDE. |
|
RUTABAGA. |
|
TARTI'FANESFanes de légumes: carottes et noix issues des jardins de Salto, ail, graines de tournesol, huile d'olive, vinaigre de cidre, jus de citron, sel. |