Photo | Description |
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Achards de légumes d’hiver 170grUn festival râpé de chou, carotte, chou-rave et radis noir enrobés de curcuma, gingembre, ail et piment. Ingrédients : chou cabus, carottes, chou rave, panais, radis noir, huile d’olive, vinaigre de cidre, MOUTARDE ancienne, ail, gingembre, graines de MOUTARDE, sel, curcuma, piment fort, cumin, mélange 3 baies |
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Caviar d'auberginesUn classique à tartiner pour l’apéro ! Ingrédient : Aubergines, huile d’olive, vinaigre balsamique, miel de garrigues, sel, ail, paprika, poivre |
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Compotée d’aubergines à la fève tonka 90gLa quintessence de l’aubergine, réduite au four, avec l’originalité douce de la fève tonka. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier … |
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Confit d’oignons aux raisins secs 90grUn confit fondant d’oignons doux que le miel vient enrober de ses arômes bien prononcés. Le tout parsemé de grains de raisins secs. Oignons, sucre blond, miel de garrigues, raisins secs, huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre |
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Crème de carotte au poivre de KampotUne tartinade toute douce et toute orange… relevée par les arômes intenses du poivre de Kampot. Ingrédients : carotte, orange, huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre de Kampot, 3 baies |
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Mezze betterave au zaatarInspirée de la cuisine libanaise, une tartinade pleine de fraîcheur à la couleur intense. Ingrédients : betterave, huile d’olive, MOUTARDE, citron, zaatar (sumac, SESAME, thym, sel), sel |
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Mostarda de coings 90gUn assemblage de coings et de moutarde, qui s’utilise comme condiment avec des crudités, et se marie bien avec une viande ou un poisson.Coings, graine de MOUTARDE, sucre blond, MOUTARDE forte, vinaigre de cidre, sel |
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Moutarde à l'ail des oursUne moutarde délicieusement verte et relevée par l’ail des ours… |
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Moutarde à l’estragon 90gUne moutarde très aromatique, idéale pour accompagner un poisson ou un plat de légumes rôtis au four. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier |
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Pate vegetal d'automne au CombawaL’huile de coco enrobe de douceur la butternut et le poivron dans cette tartinade aux notes exotiques. Ingrédients : butternut, poivron vert, huile de coco, jus de citron, LEVURE DE BIERE, sucre blond, sel, combava |
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Pâté végétal de courgettes, citron confit et basilicInspirée de la cuisine libanaise, une tartinade pleine de fraîcheur à la couleur intense. Ingrédients : betterave, huile d’olive, moutarde, citron, zaatar (sumac, SESAME, thym, sel), sel |
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Pate vegetal tomate ail des oursDeux saisons se rencontrent dans cette tartinade avec l’ail des ours de printemps et les tomates d’été… Ingrédients : Tomates, oignons, ail des ours, PAIN, graines de tournesol, huile d’olive, sel, fécule de maïs, LEVURE DE BIÈRE, sucre blond, paprika |
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Purée de piments aux pois chichesUne purée de piment intense en arômes…. à base de piments, gingembre, cumin, citron, ail et pois chiches. A tartiner pour les plus hasardeux, ou à associer comme condiment avec un plat cuisiné. Ingrédients : Pois chiches, huile d’olive, citron, gingembre, piments, ail, sel, cumin |
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Sauce créole (tomate, gingembre, citron, coco, piment) 80gUne sauce à base de tomates oranges aux couleurs et saveurs du soleil. Parfaite pour tremper des bâtonnets de légumes crus ou accompagner un plat cuisiné.Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillet |
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Sauce Ketchup’ 170gUne version cuisinée “aux petits oignons” de la fameuse sauce aigre-douce. On y fait la part belle aux aromates qui viennent singulièrement relever la recette originale.Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à part |
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Sauce MojoUne sauce tomate douce et tropicale qui réveille les papilles avec ses notes de citron vert. Ingrédients : Tomate, gingembre, sucre blond, citron vert, huile de coco, ail, sel, amidon de maïs |
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Tapenade à l'ail des oursLe p’tit caractère de l’ail sait bien se faire entendre au milieu des olives noires dans cette recette qui n’attend plus que vos p’tits apéros de saison. Ingrédients : Ail des ours, huile d’olive, olives noires, citron, sel, cumin |
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Tartare de betterave au raifort 180gDes betteraves râpées au bon caractère de la moutarde et du raifort. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier … |