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Liste des produits (18)

Photo Description
Achards de légumes d’hiver 170gr

Un festival râpé de chou, carotte, chou-rave et radis noir enrobés de curcuma, gingembre, ail et piment. Ingrédients : chou cabus, carottes, chou rave, panais, radis noir, huile d’olive, vinaigre de cidre, MOUTARDE ancienne, ail, gingembre, graines de MOUTARDE, sel, curcuma, piment fort, cumin, mélange 3 baies

Caviar d'aubergines

Un classique à tartiner pour l’apéro ! Ingrédient : Aubergines, huile d’olive, vinaigre balsamique, miel de garrigues, sel, ail, paprika, poivre

Compotée d’aubergines à la fève tonka 90g

La quintessence de l’aubergine, réduite au four, avec l’originalité douce de la fève tonka. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier …

Confit d’oignons aux raisins secs 90gr

Un confit fondant d’oignons doux que le miel vient enrober de ses arômes bien prononcés. Le tout parsemé de grains de raisins secs. Oignons, sucre blond, miel de garrigues, raisins secs, huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre

Crème de carotte au poivre de Kampot

Une tartinade toute douce et toute orange… relevée par les arômes intenses du poivre de Kampot. Ingrédients : carotte, orange, huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre de Kampot, 3 baies

Mezze betterave au zaatar

Inspirée de la cuisine libanaise, une tartinade pleine de fraîcheur à la couleur intense. Ingrédients : betterave, huile d’olive, MOUTARDE, citron, zaatar (sumac, SESAME, thym, sel), sel

Mostarda de coings 90g

Un assemblage de coings et de moutarde, qui s’utilise comme condiment avec des crudités, et se marie bien avec une viande ou un poisson.Coings, graine de MOUTARDE, sucre blond, MOUTARDE forte, vinaigre de cidre, sel

Moutarde à l'ail des ours

Une moutarde délicieusement verte et relevée par l’ail des ours…

Moutarde à l’estragon 90g

Une moutarde très aromatique, idéale pour accompagner un poisson ou un plat de légumes rôtis au four. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier

Pate vegetal d'automne au Combawa

L’huile de coco enrobe de douceur la butternut et le poivron dans cette tartinade aux notes exotiques. Ingrédients : butternut, poivron vert, huile de coco, jus de citron, LEVURE DE BIERE, sucre blond, sel, combava

Pâté végétal de courgettes, citron confit et basilic

Inspirée de la cuisine libanaise, une tartinade pleine de fraîcheur à la couleur intense. Ingrédients : betterave, huile d’olive, moutarde, citron, zaatar (sumac, SESAME, thym, sel), sel

Pate vegetal tomate ail des ours

Deux saisons se rencontrent dans cette tartinade avec l’ail des ours de printemps et les tomates d’été… Ingrédients : Tomates, oignons, ail des ours, PAIN, graines de tournesol, huile d’olive, sel, fécule de maïs, LEVURE DE BIÈRE, sucre blond, paprika

Purée de piments aux pois chiches

Une purée de piment intense en arômes…. à base de piments, gingembre, cumin, citron, ail et pois chiches. A tartiner pour les plus hasardeux, ou à associer comme condiment avec un plat cuisiné. Ingrédients : Pois chiches, huile d’olive, citron, gingembre, piments, ail, sel, cumin

Sauce créole (tomate, gingembre, citron, coco, piment) 80g

Une sauce à base de tomates oranges aux couleurs et saveurs du soleil. Parfaite pour tremper des bâtonnets de légumes crus ou accompagner un plat cuisiné.Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillet

Sauce Ketchup’ 170g

Une version cuisinée “aux petits oignons” de la fameuse sauce aigre-douce. On y fait la part belle aux aromates qui viennent singulièrement relever la recette originale.Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à part

Sauce Mojo

Une sauce tomate douce et tropicale qui réveille les papilles avec ses notes de citron vert. Ingrédients : Tomate, gingembre, sucre blond, citron vert, huile de coco, ail, sel, amidon de maïs

Tapenade à l'ail des ours

Le p’tit caractère de l’ail sait bien se faire entendre au milieu des olives noires dans cette recette qui n’attend plus que vos p’tits apéros de saison. Ingrédients : Ail des ours, huile d’olive, olives noires, citron, sel, cumin

Tartare de betterave au raifort 180g

Des betteraves râpées au bon caractère de la moutarde et du raifort. Christelle transforme de façon artisanale des fruits et légumes de saison en valorisant les récoltes des particuliers et des producteurs de la région de Bédarieux qui cultivent en agriculture biologique. Elle travaille aussi à partir de cueillettes sauvages locales : ail des ours, sureau, pourpier …

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