Photo | Description |
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Café en grains CongoLe café bord lac Kivu issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique est cultivé de 1450 à 2000 m d'altitude. Il présente un bel équilibre entre corps et acidité. Il reste doux avec des notes de fruits jaunes et de noix. |
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Chips de pommes de terre rouge - PérouLes pommes de terre rouges sont une variété ancienne cultivées par les paysans andins de l'Altiplano depuis quelques 7 000 ans. Leur couleur est totalement naturelle : aucun colorant n'a été ajouté. |
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Chocolat cru 82% - EquateurL’absence de torréfaction du cacao préserve les arômes fragiles de fleurs d’oranger ou de jasmin de la variété Nacional. Ce cacao cru dosé à 82% s’agrémente d’une pointe de poire sur un décor beurre frais et notes fermentaires qu’apportent la fève crue. |
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Chocolat en poudre non sucré Côte d'IvoireCette poudre de cacao maigre 100% origine Côte d'Ivoire est idéale pour confectionner de savoureux desserts ou un chocolat chaud à l'ancienne. |
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Chocolat lait tendre et fondant - PérouRedécouvrez le goût du chocolat au lait avec cette recette équitable & bio toute en finesse, ni trop sucrée, ni trop lactée. Même les accros au chocolat noir s'y son |
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Chocolat noir 100%- PérouLes variétés natives amazoniennes de cacao du Pérou créent la surprise dans cette version corsée à 100%. Le chocolaté s’épanouit avec un effet ultra nappant et une singulière rondeur, très beurre frais. D’éclatantes notes de tête épicées entre paprika et Tchaï et un final fruits cuits complètent le voyage. |
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Chocolat noir 72% - HaïtiTrès typé, tout à la fois complexe et raffiné, le Grand Cru Haïti s’ouvre sur des notes de réglisse, puis plonge dans un velouté chocolaté avec un soupçon de tourbe et de cuir. |
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Chocolat noir 75% - NicaraguaLes variétés criollo et trinitario de Waslala donnent à cette tablette 75% de cacao, un caractère bien trempé avec une saveur de noisette fraîche sur une base cacaotée. En allonge, des notes de cuir et une pointe sous-bois apparaissent. |
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Chocolat noir 76% - TogoVariétés anciennes de type amelonado |
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Chocolat noir 77% IndeCacao cultivé en altitude sur la chaine de montagne des Ghats Cacaoyers sous couvert forestier et cultures diversifiées.Variété Forastero |
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Chocolat noir 85% - MadagascarLa vallée du Sambirano offre un cacao Trinitario rare avec des notes d’agrumes typiques. Une teneur en cacao à 85% est capable de mettre en valeur ces fins arômes acidulés, sans amertume. |
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Chocolat noir amande 65% Pérou/HaïtiLe généreux cacaoté des fèves haïtiennes & le fruité du cacao péruvien parsemés d'éclats d'amandes... |
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Chocolat noir amandes entières 65% Pérou-TogoCette tablette épaisse accueille des amandes entières dans le bel arrondi de ses carrés à croquer. Des carrés généreux qui ne lésinent pas sur les arômes des cacaos origine Pérou et Togo avec une teneur à 65% de cacao. |
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Chocolat noir café amande - Pérou/HaïtiUne élégante recette imaginée par ETHIQUABLE autour de belles amandes grillées, une pointe de café et les arômes des cacaos péruviens et haïtiens. Un carré de ce chocolat noir équitable et bio devient vite un incontournable des fins de repas : ses 65% de cacao rivalisent dans une belle intensité avec un bon café. |
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Chocolat noir cajou caramélisé - TogoNotre grand cru de cacao Akebou 76% pure origine Togo trouve, avec cette nouvelle tablette de chocolat noir cajou caramélisée, une déclinaison tout en cohérence avec le profil de la fève ouest-africaine aux notes de fruits secs. |
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Chocolat noir dessert 65% Pérou-TogoChocolat noir pour pâtisserie, un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 65% de cacao équitable et bio du Pérou et du Togo. |
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Chocolat noir dessert corsé 72%Cette tablette équitable et bio affiche une teneur en cacao de 72%. Elle apporte du corsé à vos desserts préférés, tout en laissant la part aux arômes fruités des variétés natives de cacao péruvien. |
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Chocolat noir fèves cacao 80% - EquateurCe chocolat noir équitable et bio fait la part belle au cacao Nacional d'Équateur, la variété native aux arômes floraux typiques de cette origine que les petits producteurs préservent dans leur cacaoyère. |
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Chocolat noir noisettes 65%Cette tablette épaisse accueille des noisettes entières dans le bel arrondi de ses carrés à croquer. Des carrés généreux qui ne lésinent pas sur les arômes du cacao origine Pérou et ses variétés anciennes qui affirment leur note fruitée avec une teneur à 65% de cacao. |
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Chocolat noir oranges 65% - Pérou/HaïtiLa tradition revisitée avec d'éclatants zestes d'orange confite, nappée généreusement dans le chocolat noir. La tablette affiche 65% de cacao et offre un voyage intense autour des cacaos natifs du Pérou et d'Équateur. |
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Chocolat noir sésame caramélisé 65% Pérou-HaïtiLa belle intensité du chocolat à 65% de cacao origines Pérou et Haïti se parsème de graines de sésame croquantes délicatement torréfiés et d'éclats de caramel très légèrement salés au sel de Guérande. Tout simplement... Amateurs de chocolat noir : ne passez à côté, vos papilles pourraient vous en vouloir ! |