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Liste des produits (14)

Photo Description
Café en grains Congo

Le café bord lac Kivu issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique est cultivé de 1450 à 2000 m d'altitude. Il présente un bel équilibre entre corps et acidité. Il reste doux avec des notes de fruits jaunes et de noix.

Chocolat lait tendre et fondant - Pérou

Redécouvrez le goût du chocolat au lait avec cette recette équitable & bio toute en finesse, ni trop sucrée, ni trop lactée. Même les accros au chocolat noir s'y son

Chocolat noir 72% - Haïti

Très typé, tout à la fois complexe et raffiné, le Grand Cru Haïti s’ouvre sur des notes de réglisse, puis plonge dans un velouté chocolaté avec un soupçon de tourbe et de cuir.

Chocolat noir 76% - Togo

Variétés anciennes de type amelonado

Chocolat noir 77% Inde

Cacao cultivé en altitude sur la chaine de montagne des Ghats Cacaoyers sous couvert forestier et cultures diversifiées.Variété Forastero

Chocolat noir Bolivie 88%

variétés de cacao : Variété native et trinitario Milieu naturel : Vallées et plaines tropicales à l’orée de la forêt amazonienne Jardin cacaoyer avec fruitiers Savoir-faire : Fermentation de 7 jours en caisse de bois

Chocolat noir extra doux Pérou Haïti

Notre Noir Extra équitable et bio allie les arômes floraux du cacao d'Haïti et les notes fruitées des variétés natives péruviennes, dans une combinaison dosée à 65% de cacao qui plonge les papilles dans la douceur et le cacaoté. A partager à tout âge et sans modération.

Chocolat noir fèves cacao 80% - Equateur

Ce chocolat noir équitable et bio fait la part belle au cacao Nacional d'Équateur, la variété native aux arômes floraux typiques de cette origine que les petits producteurs préservent dans leur cacaoyère.

Chocolat noir gianduja intense Haïti

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

Chocolat noir oranges 65% - Pérou/Haïti

La tradition revisitée avec d'éclatants zestes d'orange confite, nappée généreusement dans le chocolat noir. La tablette affiche 65% de cacao et offre un voyage intense autour des cacaos natifs du Pérou et d'Équateur.

Chocolat noir sésame caramélisé 65% Pérou-Haïti

La belle intensité du chocolat à 65% de cacao origines Pérou et Haïti se parsème de graines de sésame croquantes délicatement torréfiés et d'éclats de caramel très légèrement salés au sel de Guérande. Tout simplement... Amateurs de chocolat noir : ne passez à côté, vos papilles pourraient vous en vouloir !

Infusion détente bio plantes Massif Central

Aubépine, lavande, verveine, menthe ... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.

Infusion détox (plantes sauvages Massif Central)

Frêne, Reine des près, sureau, réglisse... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.

Rooibos bio d'Afrique du Sud

Ce rooibos équitable et bio offre une belle infusion ronde, boisée et miellée à la couleur rouge…

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