Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Café 18 dosettes Arabica d'Altitude Honduras BIO

Le café de la coopérative COMSA est cultivé en altitude moyenne de 800 à 1300 m.Il révèle un corps bien présent animé par une subtile amertume et une pointe d’agrumes.Torrefié en PologneCompatibles avec les machines à dosettes souples et les percolateurs.Café arabica moulu du Honduras issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique

Café moulu Pérou BIO 250g

Ce café du Pérou, équitable et bio, est cultivé en haute altitude de 1000 à 1800 m. Il offre un bon équilibre entre une fine acidité, un corps modéré et une belle note de fruits rouges. CORPS : l’épaisseur en bouche ACIDULÉ : la vivacité du café INTENSITÉ : la force de la tasse ARÔMES : les notes de fruits, le végétal, le boisé, le cacaoté, l’épicé.

Café moulu Pérou bio kg

Ce café du Pérou, équitable et bio, est cultivé en haute altitude de 1000 à 1800 m. Il offre un bon équilibre entre une fine acidité, un corps modéré et une belle note de fruits rouges Gros conditionnement 1 kg équitable et bio CORPS : l’épaisseur en bouche ACIDULÉ : la vivacité du café INTENSITÉ : la force de la tasse ARÔMES : les notes de fruits, le végétal, le boisé, le cacaoté, l’épicé..

Chocolat cru 82% - Equateur

L’absence de torréfaction du cacao préserve les arômes fragiles de fleurs d’oranger ou de jasmin de la variété Nacional. Ce cacao cru dosé à 82% s’agrémente d’une pointe de poire sur un décor beurre frais et notes fermentaires qu’apportent la fève crue.

Chocolat lait 56% cacao Pérou BIO 100g

Ce Lait Pérou et ses 56% de cacao reste définitivement du côté du chocolat au lait avec un doux lacté et un chocolaté vaporeux. Très expressif, il convoque aussi la gourmandise d’une pâtisserie qui laisse toute sa place aux fruits avec des notes acidulées de passion et de fraise, survolées par des nuances miellées de pain d’épices, comme une brume de sucre muscovado.

Chocolat noir 70% cacao cru Equateur BIO 80g

Les mordus de cacao cru et ceux qui découvrent le chocolat à base de fèves de cacao non torréfié apprécient ce 70% de cacao Equateur pour ses subtiles notes aromatiques - florales et amande - dans une texture fondante. Avec cette tablette, vous faîtes le plein des minéraux de la fève (magnésium, calcium, potassium, phosphore, fer, cuivre, sélénium, zinc) et de ses propriétés anti-oxydantes.

Chocolat noir 90% cacao Colombie BIO 100g

Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.

Chocolat noir 98% cacao Equateur BIO 100g

Ce 98% affirme toute la force d’un cacao brut, très près de la fève, avec des notes torréfiées. Il ne contient ni beurre de cacao, ni sucres ajoutés. La recette à la fine amertume reste très aromatique grâce au floral, typique du cacao nacional d’Équateur. Ce haut % lui vaut une réputation de coupe faim naturel et de puissant anti-oxydant.

Chocolat noir gingembre Pérou/Haïti BIO 100g

Les aromatiques cacaos d'origines Pérou et Haïti s'unissent tout en délicatesse avec de vrais morceaux de gingembre confit, légèrement soutenus par du gingembre en poudre. Un mariage de saveurs avec 65% de cacao qui ne manque pas d'harmonie !

Chocolat noir quinoa Pérou/Haïti BIO 100g

La version équitable et bio du fameux C----h, le quinoa en plus. Ce chocolat noir affiche 65% de cacao et offre un voyage intense autour des cacaos natifs du Pérou et d'Équateur. Cette tablette a également le bon goût d'être confectionnée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filièr

Coffret Infusion Paysans d'ici 90g BIO

Assortiment de 60 infusions bio et équitable Infusion détox: frêne°* (fraxinus excelsior) 53%, reine des prés°* (filipendula ulmaria) 20%, réglisse° (glycyrrhiza glabra) 17%, sureau°* (sambucus nigra) 10% ° issus de l'agriculture biologique * issus d'une filière française de commerce équitable Infusion détente: aubépine° (crataegus monogyna) 46%, lavande° (lavandula angustifolia) 25%, verve

Infusion détox Massif Central BIO 30g

Lentilles roses Rosana Normandie BIO 500g

Ces lentilles de variété Rosana à la saveur douce et sucrée sont plus moelleuses que les lentilles noires ou vertes. Elles apporteront une petite touche très agréable aux salades, été comme hiver.

Pruneaux d'Agen mi-cuits BIO 250g

Pour les amateurs de saveurs authentiques. Les prunes d'Ente sont sélectionnées avec soin et séchées directement à 35% d’humidité pour préserver tout le fruité et la richesse de la prune. Sans ajout de conservateur, elles sont simplement pasteurisées pour vous offrir un produit sain.

Sucre complet de canne Madagascar BIO 750g

Grand format (750g) pour ce sucre de Madagascar qui vous offre toutes les saveurs d'un sucre artisanal de canne complet. Ce sucre est obtenu par déshydratation naturelle jus de canne pour préserver toutes les qualités nutritionnelles, il est source de vitamines et minéraux.

Retour