Photo | Description |
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Chocolat lait 53% de cacao bio équitable 100 grLe lait Nicaragua 53% de cacao développe des notes gourmandes de pruneaux et de beurre frais et, plus inattendu, une nuance finale de réglisse. Nos tablettes lait haute teneur en cacao sont élaborées avec les fèves provenant d’un terroir unique. Leur pourcentage élevé en cacao, en révèle toute la complexité gourmande, le sucre en moins. Seulement 26% de sucre dans cette tablette contre 45% dans un |
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Chocolat lait riz soufflé Pérou BIO 100gDu chocolat au lait, du riz soufflé : une recette simple, un brin régressive... pour le plaisir des grands et des petits ! Dans leurs cacaoyères, les producteurs n’utilisent ni engrais, ni pesticide. Leurs parcelles sont des écosystèmes forestiers avec du cacao et une forte diversité de fruits ou légumes auto-consommés ou vendus. |
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Chocolat noir 70% sel de Noirmoutier Pérou BIO 100gCette tablette de chocolat noir à 70% de cacao met en valeur l'origine Pérou et ses variétés natives avec une légère pointe de fleur de sel de Noirmoutier. Cette tablette a également le bon goût d'être confectionnée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde |
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Chocolat noir caramel pte de sel Pérou/Haïti/Nicaragua BID’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…Plus de 7000 petits producteurs se sont réunis au sein des coopératives Norandino et Sol y Café. Ensemble, ils construisent des organisations démocratiques et représentatives. |
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Chocolat noir dessert 65% Pérou/Togo BIO 200gUn indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 65% de cacao équitable et bio et qui a le bon goût d'être confectionné dans notre chocolaterie 100% équitable et bio dans le Gers. Vos pâtisseries à base de chocolat vont prendre une nouvelle dimension avec les fèves de cacao de variété natives du Pérou !Depuis 2003, nous appuyons avec un commerce équitable les coopératives SOL Y CAFÉ et NORAND |
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Chocolat noir Extra Pérou/Haïti/Nicaragua BIO 100gNotre Noir Extra allie les arômes floraux du cacao Nacional équatorien et les notes fruitées des variétés natives péruviennes, dans une combinaison dosée à 65% de cacao qui plonge les papilles dans la douceur et le cacaoté. A partager à tout âge et sans modération. |
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Chocolat noir gianduja onctueux 42% Nicaragua BIO 100gLe Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 20% de noisettes associées au chocolat noir donnent la saveur et le mœlleux de cette tablette, tout de même corsée à 42% de cacao origine Guatemala.En 2016, la coopérative APODIP est en difficulté. Les parcelle |
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Thé noir ayurvédique Ceylan BIO 20 sachetsL’Iramusu ou Salsepareille indienne est une plante ayurvédique cultivée en Inde et au Sri Lanka. Sa racine est séchée puis broyée en fins copeaux, prête à être infusée. Associée au thé noir, elle offre une tasse très gourmande, douce et sucrée. Découvrez son goût surprenant aux notes naturellement vanillées et caramel... |