Aide

ETHIQUABLE SCOP SARL

Liste des produits (8)

Photo Description
4 épices Madagascar BIO 40g

Ce quatres épices à base de poivre noir, cannelle, gingembre et clou de girofle a toute les chances de devenir un incontournable de votre placard à épices. L'équipe de notre scop a passé au crible ce 4 épices. Les recettes se sont enchaînées et dans le top 3 des meilleures utilisations, nous avons retenus : les biscuits aux 4 épices, les légumes rotis au four au 4 épices et, bien sûr, un couscous

Café 18 dosettes Arabica dAltitude Honduras BIO

Le café de la coopérative COMSA est cultivé en altitude moyenne de 800 à 1300 m.Il révèle un corps bien présent animé par une subtile amertume et une pointe d’agrumes.Torrefié en PologneCompatibles avec les machines à dosettes souples et les percolateurs.Café arabica moulu du Honduras issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique

Café moulu Ethiopie Moka Wolayta BIO 250g

Equilibré et floral - équitable et bio Arabica moulu - Bord lacLe café de la coopérative SOPACDI est cultivé de 1450 à 2000 m. Ses arômes floraux le placent dans la catégorie des grands arabicas africains comme le Moka Sidamo d'Éthiopie.

Confiture abricots Roussillon BIO 375g

Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour 100 gr de confiture. Les Abricots sont issus d'une variété du typique de la région : le Rouge du Roussillon. Sa chair juteuse, son petit calibre, sa saveur sucrée, son fort potentiel aromatique en font un abricot d'élite ! Ses producteurs se battent, depuis une décennie, pour sa reconnaissance en AOC. Abricots rouges du Roussillon bio

Confiture de figue Roussillon BIO 375g

Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve dans ce pot de confiture extra équitable et bio ! Dans le Roussillon, la vallée verdoyante de la Têt est un terroir privilégié entre mer et montagne, ensoleillé 300 jours par an, particulièrement adapté à la production de fruits et légumes bio. Les 10 producteurs de NAT & BIO cultivent des variétés régionales. Ils se sont asso

Herbes de Provence Ardèche BIO 25g flacon verre

Ce mélange de laurier, thym, romarin et origan est issu d'une culture artisanale et d'une cueillette sauvage. Les cueilleurs respectent l’écologie des espèces et des milieux. La gestion de leurs sites de cueillette s'appuie sur de fines connaissances botaniques. Des règles strictes de traçabilité encadrent la cueillette bio Fabrication Entierement fabriqué en Ardèche

Huile essentielle d'orange douce Bio Brésil 10 ml

Citrus sinensis var. pera Brésil avec la coopérative ECOCITRUS 100% pure et naturelle Organe : zeste Chémotype : Limonène Les huiles essentielles sont des extraits naturels de plantes aromatiques. Elles sont très concentrées en principes actifs. Il convient de les manipuler avec précaution, en tenant compte de la condition physique de la personne qui les utilise (âge, santé...), en respectant

Petit épeautre en grains Gascogne BIO 500g

Cette céréale très ancienne a été très peu hybridée : elle est donc pauvre en gluten. Croquant, le petit épeautre se cuit, comme le riz, en accompagnement ou en base pour une salade créative ! Fabrication Entièrement fabriqué par les producteurs dans le Gers Conseil de préparation Se déguste en risotto, comme accompagnement de légumes, viandes, poissons, ou en salade.

Retour