Photo | Description |
---|---|
1 Filet mignon de porc BIOEnviron 600g - Mis sous vide |
|
2 Boudins noirs BIO2 morceaux par sachet - Mis sous vide |
|
2 Côtes de porc dans l'échine BIO2 côtes par sachet - mises sous vide |
|
2 Côtes premières BIO2 côtes par sachet - mis sous vide |
|
2 Escalopes de porc dans le jambon BIO2 par sachet - mis sous vide |
|
2 Grillades de Porc BIO2 grillades par sachet - mis sous vide |
|
3 Lards tranchés BIO3 tranches par sachet - mis sous vide |
|
Chair à saucisse BIO. |
|
Chair à saucisse BIOChair à saucisse mise sous vide |
|
Chipolatas aux échalotes BIO x1616 Chipolatas aux échalotes mises sous vide |
|
Chipolatas aux échalotes BIO x88 chipolatas aux échalotes mises sous vide |
|
Chipolatas aux herbes x16 BIOEnviron 16 chipolatas aux herbes de Provence sous vide |
|
Chipolatas aux herbes x8 BIOEnviron 8 saucisses aux herbes de Provence sous vide |
|
Chipolatas natures x16 BIOEnviron 16 chipolatas sous vide |
|
Chipolatas natures x8 BIOEnviron 8 chipolatas sous vide |
|
Demi-palette avec os BIOMise sous vide |
|
Jarret de porc BIO. |
|
Lard BIOMorceau d'environ 500g - mis sous vide |
|
Pâté à cuire BIO. |
|
Rôti dans l'épaule BIOEnviron 1,2 kg - mis sous vide |
|
Rôti dans le filet BIOEnviron 1 kg - Mis sous vide |
|
Rouelle de porc BIOMise sous vide |
|
Saucisses de Toulouse x10 BIO10 saucisses de Toulouse mises sous vide |
|
Saucisses de Toulouse x4 BIO4 saucisses de Toulouse sous vide |
|
Sauté de porc BIOMis sous vide |