Photo | Description |
---|---|
farine blé dur T80 1Kg SéquoiaFarine de blé dur 1 kg Type T80 Farine plus jaune avec une note "noisette" Idéale pour la préparation de vos pâtes, de vos pains, brioches, pâtisseries diverses... Nous écrasons nos céréales avec un moulin à meule de pierre qui permet de conserver toutes les valeurs nutritives. Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (ex |
|
farine blé tendre T65 1Kg SéquoiaFarine de blé tendre 1 kg Type T65 Farine "classique" Idéale pour toutes vos préparations pains, pâtisseries,crêpes, sauces,..... Nous écrasons nos céréales avec un moulin à meule de pierre qui permet de conserver toutes les valeurs nutritives. Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20% |
|
farine sarrasin 1kg SéquoiaFarine de sarrasin 1 kg Farine sans gluten Idéale pour vos galettes, mais aussi en gaufre, biscuits secs ou mélangée avec une autre farine dans un gâteau. Avec le reste de vos galettes vous pouvez en faire des chips de sarrasin(séchées au four) pour l'apéro. Nous écrasons nos céréales avec un moulin à meule de pierre qui permet de conserver toutes les valeurs nutritives. Notre farine est plus abs |
|
pâte conchiglie trio 500g SéquoiaPâtes sèches épaisses, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l 'exploitation. Sachet de 500 g composé de trio nature-tomate-épinard. Temps de cuisson : 5 min = aldente et 7 min maximum. Les pâtes épaisses sont "rayées", elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments. Ingrédients : f |
|
pâte crête de coq 500g SéquoiaPâtes sèches épaisses, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l 'exploitation. Temps de cuisson : 5 min = aldente et 7 min maximum. Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments. Ingrédients : farine de blé dur, eau |
|
pâte malfadine 500g SéquoiaPâtes sèches fines, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l 'exploitation. Temps de cuisson : 4 min = aldente et 6 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments. Ingrédients : farine de blé dur, eau |
|
pâte Sequoi'ette 750g SéquoiaPâtes sèches, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l'exploitation. Temps cuisson : 5 min aldente et 7 min maximum Les pâtes séquoi'ette vont agrémenter vos soupes, vos salades et remplaceront le riz dans vos préparations.Vous pouvez les cuisiner façon pilaf ou rizotto Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments. |