Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
aile de raie - pêche filet -

Aile de raie bouclée ou fleurie ou lisse pour 2 personnes

Araignée cuite Maison - Au bouillon

.

BOISSON D'APRIL Vin Blanc Nature

Vin blanc nature Cépage Folle blanche Atelier 7, Lorrou-Bottereau (44)

Dorade de ligne Prête à cuire

écaillée et vidée pêche filet Brest

Filet de Maquereau FRAIS - de ligne -

4/5 maquereaux -pêche de ligne- vidés, prêts à cuire

Filet de poisson de la semaine

En fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille...

Fleur de Sel Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main

Gros sel aux plantes Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main

Huîtres creuse n°3 LOGONNA LA DOUZAINE

Coïc, logonna Daoulas Env 12-13 pièces au kg

Moule de Locquémeau

Petit producteur, bien pleine et charnue

Noix de Saint Jacques fumée maison x 6 (Saint Brieuc)

Décortiquée à la main, de St Brieuc Salée au sel gris non traitée du Marais Rond, Guérande

Noix saint jacques fraîche (Saint-Brieuc) x12 pièces

Décortiquée à la main

Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -

Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce

Poulpe cuit maison

Poulpe frais cuit au bouillon. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive !

Rillettes de poissons fraîches MAISON

.

Rillettes homard et langoustines à la Bretonne

Atelier Bernard MAROT DLC 09/2026

Rillettes Sardines et Sarrasin

Atelier Bernard Marot DLC 02/25

Rillettes Thon aux olives et citrons confits

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienne

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Rouget barbet écaillé et vidé

Pêche artisanale au filet

Sauce fraîche Oseille

Atelier Bernard Marot DLC 12/2024

Soupe de langoustine

Atelier Bernard Marot en bocal

SOUPE de poissons avec sa ROUILLE et ses CROÛTONS

Atelier Bernard Marot, DLC 2026

Soupe de poissons Bernard MAROT

Recette traditionnelle 1l - DLC 2025 Atelier Bernard MAROT

Retour