Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aile de raie boucléeAile de raie bouclée pour 1 à 2 personnes suivant arrivage |
![]() |
Filet de lieu jaune (ligne ou fileyeur). |
![]() |
Filet de Lieu jaune FUMÉ MAISONPeche de ligne ou fileyeur de la pointe du Raz Fumaison maison, douce au bois de hêtre Breton |
![]() |
Filet de poisson de la semaineEn fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille |
![]() |
Fleur de Sel Nature et ProgrèsPalidiere du Marais Rond, Saint-Molf |
![]() |
Gros sel aux plantes Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond - Saint-Molf |
![]() |
Mayonnaise BIO moutarde à l'ancienneAtelier Bernard MAROT DLC 06/2024 |
![]() |
Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce |
![]() |
Rillettes de poissons fraîches MAISON. |
![]() |
Rillettes homard et langoustines à la BretonneAtelier Bernard MAROT DLC 09/2026 |
![]() |
Rillettes Sardines beurre salé sarrasinAtelier Bernard Marot DLC 02/25 |
![]() |
Rillettes Thon aux olives et citrons confitsAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
![]() |
Tartare d'alguesAlgues du Guilvinec |
![]() |
Tranche de Thon (bonite) - de ligne -Bonite pêche de ligne, de Méditerranée,Arrivage direct à la criée du Guilvinec Juste saisi, en mi-cui, un régal ! |
![]() |
Vin Blanc Nature "Boisson d'April"Vin blanc nature Cépage Folle blanche Atelier 7, Lorrou-Bottereau (44) |
![]() |
Vin Blanc Nature "La Mer à Boire"Cépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13% |
![]() |
Vin Blanc Nature "Quand je serais grand.e"Blanc, cépage Melon de Bourgogne Vinification en barrique Production parcellaire |
![]() |
Vin Rouge Nature "Le Rougé"Vin rouge, léger, se mariant joyeusement avec le poisson ! Agriculture bio depuis 1998,vendanges manuelles et labour à cheval 13% |