| Photo | Description |
|---|---|
|
Aile de raie - pêche filetAile de raie (bouclée ou fleurie ou lisse) pour 2 personnes |
|
Daurade Royale portionPêchée à la ligne Écaillée et vidée |
|
Dorade Prête à cuireécaillée et vidée pêchée à la ligne ou au filet |
|
Filet de lieu jaune - pêche de ligne ou petit fileyeur150 à 200 grammes, filet sur peau |
|
Filet de poisson de la semaineEn fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille... |
|
Fleur de Sel Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main |
|
Gros sel aux plantes Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main |
|
Huitres de l'Istrec (56) n°3 SLOWFOODHuitres BIO et SLOWFOOD de la Ria d'Etel, petit producteur, charnues et petit goût de noisette Bio pour les huîtres = qualité sanitaire de l'eau et travail doux des huîtres |
|
Langoustines Guilvinec Cuites au bouillonVivantes ou Cuisson au bouillon maison suivant arrivage |
|
Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce |
|
Poulpe cuit maisonTentacules de Poulpe frais, cuit au bouillon lentement puis refroidit une nuit. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive ! |
|
Rillettes de poissons fraîches MAISON. |
|
Rillettes Sardines et SarrasinAtelier Bernard Marot DLC 10/25 |
|
Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienneAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
|
Rouille artisanaleAtelier Bernard Marot, DLC 2026 En pot, prix à la pièce |
|
Sardines St GuénoléÉtêtées et vidées |
|
Tranche de Thon Frais - de ligne -Thon (Bonite ou Thon germon ou Thonine) pêche de ligne, de Méditerranée,Arrivage direct à la criée du Guilvinec Juste saisi, en mi-cui, un régal ! |
|
Vin Blanc Nature LA MER A BOIRECépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13% |