Aide

Liste des produits (22)

Photo Description
Aile de raie bouclée

Aile de raie bouclée pour 1 à 2 personnes suivant arrivage

Araignée CUITE

.

Bigorneaux cuits

.

Filet de lieu jaune (ligne ou fileyeur)

.

Filet de Lieu jaune FUMÉ MAISON

Peche de ligne ou fileyeur de la pointe du Raz Fumaison maison, douce au bois de hêtre Breton

Filet de poisson de la semaine

En fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille

Fleur de Sel Nature et Progrès

Palidiere du Marais Rond, Saint-Molf

Gros sel aux plantes Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond - Saint-Molf

Huîtres creuse n°3 LOGONNA LA DOUZAINE

Coïc, logonna Daoulas

Langoustines Guilvinec

Vivantes ou Cuisson au bouillon maison suivant arrivage

Mayonnaise BIO moutarde à l'ancienne

Atelier Bernard MAROT DLC 06/2024

Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -

Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce

Poulpe cuit maison

Poulpe frais cuit au bouillon. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive !

Rillettes de poissons fraîches MAISON

.

Rillettes homard et langoustines à la Bretonne

Atelier Bernard MAROT DLC 09/2026

Rillettes Sardines beurre salé sarrasin

Atelier Bernard Marot DLC 02/25

Rillettes Thon aux olives et citrons confits

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Soupe / Créme de crustacés Maison

Soupe de Poissons /crème de crustacés Maison Fraîche, à garder au frais 5j

Vin Blanc Nature "Boisson d'April"

Vin blanc nature Cépage Folle blanche Atelier 7, Lorrou-Bottereau (44)

Vin Blanc Nature "La Mer à Boire"

Cépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13%

Vin Blanc Nature "Quand je serais grand.e"

Blanc, cépage Melon de Bourgogne Vinification en barrique Production parcellaire

Vin Rouge Nature "Le Rougé"

Vin rouge, léger, se mariant joyeusement avec le poisson ! Agriculture bio depuis 1998,vendanges manuelles et labour à cheval 13%

Retour