Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
Aile de raie - pêche filet -

Aile de raie bouclée pour 1 à 2 personnes suivant arrivage

Araignée cuite Maison - Au bouillon

.

Bigorneaux cuits

.

Filet de lieu jaune (ligne ou fileyeur)

.

Filet de poisson de la semaine

En fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille

Fleur de Sel Nature et Progrès

Palidiere du Marais Rond, Saint-Molf

Gros sel aux plantes Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond - Saint-Molf

Huîtres creuse n°3 LOGONNA LA DOUZAINE

Coïc, logonna Daoulas

Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -

Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce

Poulpe cuit maison

Poulpe frais cuit au bouillon. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive !

Rillettes de poissons fraîches MAISON

.

Rillettes homard et langoustines à la Bretonne

Atelier Bernard MAROT DLC 09/2026

Rillettes Sardines et Sarrasin

Atelier Bernard Marot DLC 02/25

Rillettes Thon aux olives et citrons confits

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienne

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Tranche de Thon Frais - de ligne -

Thon (Bonite ou Thon germon ou Thonine) pêche de ligne, de Méditerranée,Arrivage direct à la criée du Guilvinec Juste saisi, en mi-cui, un régal !

Vin Blanc Nature

Cépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13%

Retour