Photo | Description |
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Aile de raie - pêche filet -Aile de raie bouclée pour 1 à 2 personnes suivant arrivage |
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Araignée cuite Maison - Au bouillon. |
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Bigorneaux cuits. |
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Filet de lieu jaune (ligne ou fileyeur). |
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Filet de poisson de la semaineEn fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille |
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Fleur de Sel Nature et ProgrèsPalidiere du Marais Rond, Saint-Molf |
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Gros sel aux plantes Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond - Saint-Molf |
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Huîtres creuse n°3 LOGONNA LA DOUZAINECoïc, logonna Daoulas |
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Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce |
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Poulpe cuit maisonPoulpe frais cuit au bouillon. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive ! |
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Rillettes de poissons fraîches MAISON. |
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Rillettes homard et langoustines à la BretonneAtelier Bernard MAROT DLC 09/2026 |
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Rillettes Sardines et SarrasinAtelier Bernard Marot DLC 02/25 |
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Rillettes Thon aux olives et citrons confitsAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
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Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienneAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
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Tranche de Thon Frais - de ligne -Thon (Bonite ou Thon germon ou Thonine) pêche de ligne, de Méditerranée,Arrivage direct à la criée du Guilvinec Juste saisi, en mi-cui, un régal ! |
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Vin Blanc NatureCépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13% |