Photo | Description |
---|---|
aile de raie - pêche filet -Aile de raie bouclée ou fleurie ou lisse pour 2 personnes |
|
Araignée cuite Maison - Au bouillon. |
|
BOISSON D'APRIL Vin Blanc NatureVin blanc nature Cépage Folle blanche Atelier 7, Lorrou-Bottereau (44) |
|
Dorade de ligne Prête à cuireécaillée et vidée pêche filet Brest |
|
Filet de Maquereau FRAIS - de ligne -4/5 maquereaux -pêche de ligne- vidés, prêts à cuire |
|
Filet de poisson de la semaineEn fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille... |
|
Fleur de Sel Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main |
|
Gros sel aux plantes Nature et ProgrèsPaludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main |
|
Huîtres creuse n°3 LOGONNA LA DOUZAINECoïc, logonna Daoulas Env 12-13 pièces au kg |
|
Moule de LocquémeauPetit producteur, bien pleine et charnue |
|
Noix de Saint Jacques fumée maison x 6 (Saint Brieuc)Décortiquée à la main, de St Brieuc Salée au sel gris non traitée du Marais Rond, Guérande |
|
Noix saint jacques fraîche (Saint-Brieuc) x12 piècesDécortiquée à la main |
|
Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce |
|
Poulpe cuit maisonPoulpe frais cuit au bouillon. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive ! |
|
Rillettes de poissons fraîches MAISON. |
|
Rillettes homard et langoustines à la BretonneAtelier Bernard MAROT DLC 09/2026 |
|
Rillettes Sardines et SarrasinAtelier Bernard Marot DLC 02/25 |
|
Rillettes Thon aux olives et citrons confitsAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
|
Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienneAtelier Bernard Marot DLC 02/24 |
|
Rouget barbet écaillé et vidéPêche artisanale au filet |
|
Sauce fraîche OseilleAtelier Bernard Marot DLC 12/2024 |
|
Soupe de langoustineAtelier Bernard Marot en bocal |
|
SOUPE de poissons avec sa ROUILLE et ses CROÛTONSAtelier Bernard Marot, DLC 2026 |
|
Soupe de poissons Bernard MAROTRecette traditionnelle 1l - DLC 2025 Atelier Bernard MAROT |