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Liste des produits (19)

Photo Description
Aile de raie - pêche filet

Aile de raie (bouclée ou fleurie ou lisse) pour 2 personnes

Daurade Royale portion

Pêchée à la ligne Écaillée et vidée

Dorade Prête à cuire

écaillée et vidée pêchée à la ligne ou au filet

Filet de lieu jaune - pêche de ligne ou petit fileyeur

150 à 200 grammes, filet sur peau

Filet de poisson de la semaine

En fonction des arrivages : lieu noir de ligne, lingue, daurade, rouget barbet, merlan, vieille...

Fleur de Sel Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main

Graavlax de truite et agrumes de Plougastel

truite élevée en Mer à Plougastel Agrumes de Plougastel Se déguste froid

Gros sel aux plantes Nature et Progrès

Paludière du Marais Rond, Saint-Molf, Bleuenn PUILL-STEPHAN Travail à la main

Huitres de l'Istrec (56) n°3 SLOWFOOD

Huitres BIO et SLOWFOOD de la Ria d'Etel, petit producteur, charnues et petit goût de noisette Bio pour les huîtres = qualité sanitaire de l'eau et travail doux des huîtres

Poisson entier de la semaine - Prêt à cuire -

Un poisson portion, de petite pêche et de saison ; étêté et vidé et/ou écaillé et vidé suivant espèce

Poulpe cuit maison

Tentacules de Poulpe frais, cuit au bouillon lentement puis refroidit une nuit. A manger à l'apéro, en salade ou saisit à l'huile d'olive !

Rillettes de poissons fraîches MAISON

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Rillettes Sardines et Sarrasin

Atelier Bernard Marot DLC 10/25

Rillettes Thon de ligne Moutarde à l'ancienne

Atelier Bernard Marot DLC 02/24

Rouget barbet écaillé et vidé

Pêche artisanale au filet

Rouille artisanale

Atelier Bernard Marot, DLC 2026 En pot, prix à la pièce

Sardines St Guénolé

Étêtées et vidées

Soupe de poissons Bernard MAROT

Recette traditionnelle 1l - DLC 2025 Atelier Bernard MAROT

Vin Blanc Nature LA MER A BOIRE

Cépages Vermentino, Grenache blanc Agriculture bio depuis 1998, vendanges manuelles et labour à cheval L'Abri Vin (13) 13%

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