| Photo | Description |
|---|---|
|
ail blanc. |
|
Betterave crue (la pièce à peser)Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Betterave cuite. |
|
Betterave cuiteFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Butternutbio labellisés par ECOCERT - entre 600g et 3 kg |
|
Chou fleur - La clé des champsbio ecocert |
|
Chou frisé (pièce) - La clé des champsFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Chou rouge (pièce)Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Chou vert lisse (pièce). |
|
Courge sucrine du Berry (1 pièce à peser)Connaissez-vous la courge appelée Sucrine du Berry ? Elle fait partie de la famille des courges musquées (Cucurbita moschata en latin dans le texte ???? ) . Sa chair est ferme de couleur orange et sa saveur est sucrée (d’où son nom). D’ailleurs on l’utiliser pour faire des confitures #OuiOui. Le plat emblématique pour la cuisiner est le citrouillat, une recette berrichonne (une sorte de tou |
|
Echalotes par 500gBio ecocert |
|
Epinards - La clé des champsFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Mesclun Asiatique - La clé des champsFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Navet - La clé des champsFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Oignon jaune demi secbio ecocert |
|
Patate douce. |
|
Patate doucebio ecocert |
|
Poire conférenceFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Poireau d'hiver - La clé des champsFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Poivrons par 500g. |
|
Pomme de terre chair ferme Allians. |
|
Pomme de terre chair tendre Maewenn. |
|
Pomme de terre chair tendre MaewennFruits et légumes bio labellisés par ECOCERT |
|
Pomme Gala. |
|
Pommes de terre chair ferme Allians. |
|
Pommes GoldenLa pomme Golden , dont la chair est jaune, est juteuse et croquante. Son goût est bien parfumé et sucré bien que très légèrement acide. C’est “la” pomme polyvalente par excellence, on peut la déguster sous toutes ses formes aussi bien crue que cuite ! |
|
Pommes GrannyElles ont un goût assez acidulé, sont très fermes, croquantes, juteuses, excellentes à cuire ou à croquer. À peau assez épaisse, elles sont aussi appréciées en salade car leur chair ne brunit pas aussi vite que celle des autres variétés. Elles sont également adaptées pour la préparation des tartes aux pommes, puisqu'elles ont l'avantage de conserver leurs formes après une longue cuisson. |
|
Pommes Melrose. |
|
Potimarron (1 pièce à peser ) |
|
Potiron (1 morceau à peser env.1 kg). |
|
Radis green et blue meat divers coloris. |