Aide

Liste des produits (31)

Photo Description
ail blanc

.

Betterave crue (la pièce à peser)

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Betterave cuite

.

Betterave cuite

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Butternut

bio labellisés par ECOCERT - entre 600g et 3 kg

Chou fleur - La clé des champs

bio ecocert

Chou frisé (pièce) - La clé des champs

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Chou rouge (pièce)

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Chou vert lisse (pièce)

.

Courge sucrine du Berry (1 pièce à peser)

Connaissez-vous la courge appelée Sucrine du Berry ? Elle fait partie de la famille des courges musquées (Cucurbita moschata en latin dans le texte ???? ) . Sa chair est ferme de couleur orange et sa saveur est sucrée (d’où son nom). D’ailleurs on l’utiliser pour faire des confitures #OuiOui. Le plat emblématique pour la cuisiner est le citrouillat, une recette berrichonne (une sorte de tou

Echalotes par 500g

Bio ecocert

Epinards - La clé des champs

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Mesclun Asiatique - La clé des champs

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Navet - La clé des champs

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Oignon jaune demi sec

bio ecocert

Patate douce

.

Patate douce

bio ecocert

Poire conférence

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Poireau d'hiver - La clé des champs

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Poivrons par 500g

.

Pomme de terre chair ferme Allians

.

Pomme de terre chair tendre Maewenn

.

Pomme de terre chair tendre Maewenn

Fruits et légumes bio labellisés par ECOCERT

Pomme Gala

.

Pommes de terre chair ferme Allians

.

Pommes Golden

La pomme Golden , dont la chair est jaune, est juteuse et croquante. Son goût est bien parfumé et sucré bien que très légèrement acide. C’est “la” pomme polyvalente par excellence, on peut la déguster sous toutes ses formes aussi bien crue que cuite !

Pommes Granny

Elles ont un goût assez acidulé, sont très fermes, croquantes, juteuses, excellentes à cuire ou à croquer. À peau assez épaisse, elles sont aussi appréciées en salade car leur chair ne brunit pas aussi vite que celle des autres variétés. Elles sont également adaptées pour la préparation des tartes aux pommes, puisqu'elles ont l'avantage de conserver leurs formes après une longue cuisson.

Pommes Melrose

.

Potimarron (1 pièce à peser )

Potiron (1 morceau à peser env.1 kg)

.

Radis green et blue meat divers coloris

.

Retour