Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
bûchette cendrée demi-sèche (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

crottin demi-sec (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

faisselle (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

fromage blanc fermier (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond demi-sec (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais aromatisé ail et fines herbes (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais bruschetta (chèvre)

Tomate, poivron rouge, ail, oignon, origan, basilic - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais indien (chèvre)

curry, graine pavot, menthe - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais nature (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais orientale (chèvre)

Oignon, poivron rouge, piment, cumin, origan, herbes de Provence, poivre noir - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond frais poivre (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Le lot de 2 savons : 1 Nature et 1 Verveine citronnée

Fabriqué par O Capitaine à Saint-Brieuc avec le lait de nos chèvres

Rillettes de chevreau à la basquaise

Viande de chevreau (65%), Tomates (18%), Oignons, Poivrons, Graisse de canard, Ail, Sel de Guérande, Piment d’Espelette * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

savon au lait de chèvre nature

Fabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc

Savon au lait de chèvre verveine citronnée

Fabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc

tartinade ail et fines herbes (au lait de chèvre)

Ail, ciboulette, persil - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Terrine de chèvre au poivre vert

Viande de chèvre 50 %, gorge de porc, oignons, œufs, sel poivre vert, ail, poivre

Terrine de chevreau aux tomates confites

Ingrédients : viande de chevreau 36%,gorge de porc, foie de chevreau 16%, tomates confites 5%, oignons, œufs, sel, ail, épices, poivre, gingembre. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22)

Terrine de chevreau campagnarde

Viande de chevreau, Viande de porcs (gorge), Abats de chevreau (cœur, foie),Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

Terrine de chevreau forestière

Ingrédients : viande de chevreau 41%,gorge de porc, foie de chevreau 11%, champignons 8%, échalotes, œufs, Madère (sulfites) sel, ail. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22)

yaourt pasteurisé (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Retour