Aide

Liste des produits (23)

Photo Description
bûchette cendrée demi-sèche (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Chevreau façon grand veneur (600g)

Viande de chevreau (42%), Oignons, Vin rouge, Jus du chevreau (Eau, chevreau, carottes, oignons, poireaux, bouquet garni, sel), Amidon de maïs, Thym, Sel de Guérande, Poivre * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Transformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

Colombo de chevreau à la créole (600g)

Viande de chevreau, Oignons, Tomates, Ail, Raisins secs, Epices colombo, Huile d’olive, Sel de Guérande* Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

Couscous de chevreau et merguez (800g)

Viande de chevreau (souris), Merguez de chevreau, Carottes, Courgettes, Navets, Pois chiches, Tomates, Epices, Huile d’olive, Sel de Guérande * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22

crottin demi-sec (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

faisselle (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

fromage blanc fermier (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Fromage rond demi-sec (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

pâte à tartiner ail et fines herbes (au lait de chèvre)

Ail, ciboulette, persil - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Rillettes de chevreau à la basquaise

Viande de chevreau (65%), Tomates (18%), Oignons, Poivrons, Graisse de canard, Ail, Sel de Guérande, Piment d’Espelette * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

rond frais aromatisé ail et fines herbes (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais bruschetta (chèvre)

Tomate, poivron rouge, ail, oignon, origan, basilic - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais grecque (chèvre)

oignon, ail ,persil ,ail des ours ,poivron rouge, poivre noir - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais indien (chèvre)

curry, graine pavot, menthe - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais nature (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais orientale (chèvre)

Oignon, poivron rouge, piment, cumin, origan, herbes de Provence, poivre noir - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

rond frais poivre (chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

savon au lait de chèvre nature

Fabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc

Savon au lait de chèvre verveine citronnée

Fabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc

Terrine de chevreau aux tomates confites

Ingrédients : viande de chevreau 36%,gorge de porc, foie de chevreau 16%, tomates confites 5%, oignons, œufs, sel, ail, épices, poivre, gingembre. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22)

Terrine de chevreau campagnarde

Viande de chevreau, Viande de porcs (gorge), Abats de chevreau (cœur, foie),Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22)

Terrine de chevreau forestière

Ingrédients : viande de chevreau 41%,gorge de porc, foie de chevreau 11%, champignons 8%, échalotes, œufs, Madère (sulfites) sel, ail. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22)

yaourt pasteurisé (au lait de chèvre)

Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc

Retour