Photo | Description |
---|---|
bûchette cendrée demi-sèche (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
Chevreau façon grand veneur (600g)Viande de chevreau (42%), Oignons, Vin rouge, Jus du chevreau (Eau, chevreau, carottes, oignons, poireaux, bouquet garni, sel), Amidon de maïs, Thym, Sel de Guérande, Poivre * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Transformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22) |
|
Colombo de chevreau à la créole (600g)Viande de chevreau, Oignons, Tomates, Ail, Raisins secs, Epices colombo, Huile d’olive, Sel de Guérande* Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22) |
|
Couscous de chevreau et merguez (800g)Viande de chevreau (souris), Merguez de chevreau, Carottes, Courgettes, Navets, Pois chiches, Tomates, Epices, Huile d’olive, Sel de Guérande * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22 |
|
crottin demi-sec (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
faisselle (au lait de chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
fromage blanc fermier (au lait de chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
Fromage rond demi-sec (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
pâte à tartiner ail et fines herbes (au lait de chèvre)Ail, ciboulette, persil - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
Rillettes de chevreau à la basquaiseViande de chevreau (65%), Tomates (18%), Oignons, Poivrons, Graisse de canard, Ail, Sel de Guérande, Piment d’Espelette * Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22) |
|
rond frais aromatisé ail et fines herbes (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais bruschetta (chèvre)Tomate, poivron rouge, ail, oignon, origan, basilic - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais grecque (chèvre)oignon, ail ,persil ,ail des ours ,poivron rouge, poivre noir - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais indien (chèvre)curry, graine pavot, menthe - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais nature (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais orientale (chèvre)Oignon, poivron rouge, piment, cumin, origan, herbes de Provence, poivre noir - Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
rond frais poivre (chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |
|
savon au lait de chèvre natureFabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc |
|
Savon au lait de chèvre verveine citronnéeFabriqués par Sarl O Capitaine à St Brieuc |
|
Terrine de chevreau aux tomates confitesIngrédients : viande de chevreau 36%,gorge de porc, foie de chevreau 16%, tomates confites 5%, oignons, œufs, sel, ail, épices, poivre, gingembre. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22) |
|
Terrine de chevreau campagnardeViande de chevreau, Viande de porcs (gorge), Abats de chevreau (cœur, foie),Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre Viande de chevreaux nés et élevés à la ferme Tranformé par la Conserverie Olivier Handaye à Plessala (22) |
|
Terrine de chevreau forestièreIngrédients : viande de chevreau 41%,gorge de porc, foie de chevreau 11%, champignons 8%, échalotes, œufs, Madère (sulfites) sel, ail. Chevreaux nés et élevés à la ferme avec une alimentation bio produite à la ferme. Transformé par la conserverie Olivier Handaye (22) |
|
yaourt pasteurisé (au lait de chèvre)Élevage Bio de 70 chèvres à Saint-Brieuc |