Photo | Description |
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Bleu de Laqueuille La MéméeFromage au lait de vache pasteurisé, affinage environ 4 semaines portion environ 600 g |
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Cantal entre-deuxportion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit. |
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Cantal jeuneportion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit. |
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Cantal vieuxportion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit. |
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Fourme d’Ambert fermière au lait cru (tranches +/- 500 gr). |
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Saint-Nectaire fermier sur pailleFromage au lait cru de vache affiné sur paille pendant 28 jours minimum. 1/2 fromage soit environ 850 g (14.80 €) |
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Tome fraiche émiettéeportion de 1kg environ La tome fraîche est la première étape de fabrication du Laguiole, du Salers ou du Cantal. C'est un produit assez fade, non affiné. La tome fraîche ne se mange jamais comme un fromage avec du pain. Elle sert toujours d'ingrédient. Mais son utilisation ne se réduit pas à l'aligot ou à la truffade. Elle peut s'émietter sur les salades, les plats de pâtes, les pizzas... |