Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Bleu de Laqueuille La Mémée

Fromage au lait de vache pasteurisé, affinage environ 4 semaines portion environ 600 g

Cantal entre-deux

portion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit.

Cantal jeune

portion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit.

Cantal vieux

portion de 1kg environ Le Cantal AOP est un fromage à croûte sèche, fabriqué exclusivement au lait de vache. Cette appellation protégée est basée sur un cahier des charges rigoureux qui garantit les saveurs authentiques de notre produit.

Fourme d’Ambert fermière au lait cru (tranches +/- 500 gr)

.

Saint-Nectaire fermier sur paille

Fromage au lait cru de vache affiné sur paille pendant 28 jours minimum. 1/2 fromage soit environ 850 g (14.80 €)

Tome fraiche émiettée

portion de 1kg environ La tome fraîche est la première étape de fabrication du Laguiole, du Salers ou du Cantal. C'est un produit assez fade, non affiné. La tome fraîche ne se mange jamais comme un fromage avec du pain. Elle sert toujours d'ingrédient. Mais son utilisation ne se réduit pas à l'aligot ou à la truffade. Elle peut s'émietter sur les salades, les plats de pâtes, les pizzas...

Retour