Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Avocats bio filet 2kg

filet de 2kg d'avocats bio d'Espagne, région de Valence. environ 8 à 10 avocats par filet

Avocats Bio VRAC au kilo

Avocats Bio début saison moyens 1 Kg = environ 4 avocats

Chorizo Ibérico environ 500g

Charcuterie de porc appellation contrôlé "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo".

Citrons Bio filet de 1kg

Citrons Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 1 kg.

Citrons Bio VRAC au kg

Citrons Bio de la région de Valence, Espagne

Clémentines ou mandarines Bio en filets de 2 Kg

Clémenvillas Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 2 kg. Espèce de mandarine provenant du croisement des espèces clémentine et tangerine. La clémenvilla est d'une teinte orangée, plus rouge que celle de la mandarine. Elle contient une pulpe sanguine avec très peu de pépins. Sa forme est un peu plus aplatie que celle de la clémentine.

Confiture d'orange 240gr

Confiture d'orange 240gr

confiture de citrons 240 g

confiture préparée à base de citrons bio d'Espagne

Grenade Bio d'Espagne en vrac

Grenades bio d'espagne vendues au kilos

grenades bio filet de 1kg

grenades bio d'Espagne vendues en filets de 1kg

Maïs grillé salé sachet 150gr

Maïs grillé salé à grignoter sachet 150gr. Composition : Maïs origine Espagne, huile de tournesol, sel

Mangue bio au poids/étiquetées

Mangue bio d'Espagne, région de Valence. Taille variable en fonction de la saison (entre 600gr et 1000 gr)

Miel de fleur d'oranger pot 500gr

Miel de fleur d'oranger pot 500gr

Pistaches Bio grillées salées sachet 500gr

Pistaches BIO grillées salées sachet 500gr.Petit producteur de la région de Valencia en Espagne.

saucisson Ibérico environ 500g

Charcuterie de porc appellation contrôlée "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo".

Sobrasada ibérica pièce environ 400gr

Soubressade ibérique, goût proche du chorizo, tartinable.Produit cru et séché, élaboré à partir de morceaux sélectionnés de porc, hachés et assaisonnés :sel,paprika doux,poivre,d'herbes aromatiques (romarin, thym, origan). Embossage dans du boyau naturel

Retour