Photo | Description |
---|---|
Bocal olives vertes bio ail PN 225grBocal olives vertes bio à l'ail, réalisées uniquement avec des produits naturels. Petite productrice région de Valence, Espagne. |
|
Bocal olives vertes bio herbes PN 225grBocal olives vertes bio aux herbes, réalisées uniquement avec des produits naturels. Petite productrice région de Valence, Espagne. |
|
Chorizo Ibérico environ 500gCharcuterie de porc appellation contrôlé "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo". |
|
Clémentines ou mandarines Bio en filets de 2 KgClémenvillas Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 2 kg. Espèce de mandarine provenant du croisement des espèces clémentine et tangerine. La clémenvilla est d'une teinte orangée, plus rouge que celle de la mandarine. Elle contient une pulpe sanguine avec très peu de pépins. Sa forme est un peu plus aplatie que celle de la clémentine. |
|
confiture de citrons 240 gconfiture préparée à base de citrons bio d'Espagne |
|
Confiture de figue 240gConfiture de figue 240g |
|
Confiture de tomate 240gConfiture de tomate 240g |
|
Maïs grillé salé sachet 150grMaïs grillé salé à grignoter sachet 150gr. Composition : Maïs origine Espagne, huile de tournesol, sel |
|
Mangue bio au poids/étiquetéesMangue bio d'Espagne, région de Valence. Taille variable en fonction de la saison (entre 600gr et 1000 gr) |
|
Oranges Bio filet de 4kgOranges Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 4 kg. |
|
Pamplemousses bio filet de 1kgPamplemousses bio de la région de Valence. Espagne. Par filet de 1 kg. |
|
Pistaches BIO d'Espagne sac 5kgPistaches BIO grillées salées 5kg. Petit producteur de la région de valencia en Espagne. |
|
Sobrasada ibérica pièce environ 400grSoubressade ibérique, goût proche du chorizo, tartinable.Produit cru et séché, élaboré à partir de morceaux sélectionnés de porc, hachés et assaisonnés :sel,paprika doux,poivre,d'herbes aromatiques (romarin, thym, origan). Embossage dans du boyau naturel |