Photo | Description |
---|---|
Avocats bio filet 2kgfilet de 2kg d'avocats bio d'Espagne, région de Valence. environ 8 à 10 avocats par filet |
|
Chorizo Ibérico environ 500gCharcuterie de porc appellation contrôlé "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo". |
|
Citrons Bio filet de 1kgCitrons Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 1 kg. |
|
Clémentines ou mandarines Bio en filets de 2 KgClémenvillas Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 2 kg. Espèce de mandarine provenant du croisement des espèces clémentine et tangerine. La clémenvilla est d'une teinte orangée, plus rouge que celle de la mandarine. Elle contient une pulpe sanguine avec très peu de pépins. Sa forme est un peu plus aplatie que celle de la clémentine. |
|
Maïs grillé salé sachet 150grMaïs grillé salé à grignoter sachet 150gr. Composition : Maïs origine Espagne, huile de tournesol, sel |
|
Oranges Bio filet de 4kgOranges Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 4 kg. |
|
saucisson Ibérico environ 500gCharcuterie de porc appellation contrôlée "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo". |
|
Sobrasada ibérica pièce environ 400grSoubressade ibérique, goût proche du chorizo, tartinable.Produit cru et séché, élaboré à partir de morceaux sélectionnés de porc, hachés et assaisonnés :sel,paprika doux,poivre,d'herbes aromatiques (romarin, thym, origan). Embossage dans du boyau naturel |