| Photo | Description |
|---|---|
|
Avocats bio filet 2kgfilet de 2kg d'avocats bio d'Espagne, région de Valence. environ 8 à 10 avocats par filet |
|
Avocats Bio VRAC au kiloAvocats Bio début saison moyens 1 Kg = environ 4 avocats |
|
Bocal olives vertes bio ail PN 225grBocal olives vertes bio à l'ail, réalisées uniquement avec des produits naturels. Petite productrice région de Valence, Espagne. |
|
Bocal olives vertes BIO Indiques PN 225grBocal olives vertes entières bio aux épices, huile d'olive vierge, curcuma, coriandre, gingembre..., réalisées uniquement avec des produits naturels. Petite productrice région de Valence, Espagne. |
|
Chorizo Ibérico environ 500gCharcuterie de porc appellation contrôlé "Ibérico de cebo", méthode traditionnelle "Guijuelo". |
|
Citrons Bio filet de 1kgCitrons Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 1 kg. |
|
Clémentines ou mandarines Bio en filets de 2 KgClémenvillas Bio de la région de Valence, Espagne. Par filet de 2 kg. Espèce de mandarine provenant du croisement des espèces clémentine et tangerine. La clémenvilla est d'une teinte orangée, plus rouge que celle de la mandarine. Elle contient une pulpe sanguine avec très peu de pépins. Sa forme est un peu plus aplatie que celle de la clémentine. |
|
Confiture d'orange 240grConfiture d'orange 240gr |
|
Mangue BIO en Vrac au KGMangue BIO en Vrac au KG |
|
Miel de fleur d'oranger pot 500grMiel de fleur d'oranger pot 500gr |
|
Pistaches BIOPistaches BIO grillées salées. Petit producteur de la région de valencia en Espagne. |
|
Sobrasada ibérica pièce environ 400grSoubressade ibérique, goût proche du chorizo, tartinable.Produit cru et séché, élaboré à partir de morceaux sélectionnés de porc, hachés et assaisonnés :sel,paprika doux,poivre,d'herbes aromatiques (romarin, thym, origan). Embossage dans du boyau naturel |