Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Aligot de l'Aubrac barquette 500g

L'Aligot de l'Aubrac : Pièce (2 personnes) Plat cuisiné frais. Il a un goût de purée et de tome fraiche fondue et sa texture est filante et onctueuse.

Bleu sélection Duroux Part 1/8 - 285g

Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé. La croûte est grisé, son goût est parfumé et délicat, sa pâte est onctueuse et souple, de couleur banche, crème.

Cantal entre deux AOP - Tunnel Part 250g

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est boutonnée et dorée, son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune.

Saint Nectaire Fermier AOP Part 1/4

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, uniquement fabriqué à la ferme. La croûte est recouverte d’un duvet gris parfois orangé. Son goût possède une délicate touche de noisette, sa pâte est d’une texture souple et de couleur crème.

Salers AOP Lait cru Part 250g

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. La croûte est dorée et fleurie, son goût est fleuri et tient en bouche, sa pâte est bien liée et couleur jaune foncée.

Tomme de brebis - Tunnel Part 1/8

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est lisse et de couleur légèrement grisâtre, son goût est fruité, sa pâte est souple.

Tomme de Rilhac mitée - Tunnel Part 250g

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est artisonnée, son goût est fruité et onctueux, sa pâte est souple et légèrement ouverte.

Truffade du Cantal barquette 450g

La Truffade du Cantal : Pièce (2 personnes) Plat cuisiné frais. Il a un goût de pomme de terre tranchée et de tome fraiche fondue et sa texture est filante.

Retour