Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aligot de l'Aubrac barquette 500gL'Aligot de l'Aubrac : Pièce (2 personnes) Plat cuisiné frais. Il a un goût de purée et de tome fraiche fondue et sa texture est filante et onctueuse. |
![]() |
Bleu sélection Duroux Part 1/8 - 285gFromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé. La croûte est grisé, son goût est parfumé et délicat, sa pâte est onctueuse et souple, de couleur banche, crème. |
![]() |
Cantal entre deux AOP - Tunnel Part 250gFromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est boutonnée et dorée, son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune. |
![]() |
Saint Nectaire Fermier AOP Part 1/4Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, uniquement fabriqué à la ferme. La croûte est recouverte d’un duvet gris parfois orangé. Son goût possède une délicate touche de noisette, sa pâte est d’une texture souple et de couleur crème. |
![]() |
Salers AOP Lait cru Part 250gFromage à pâte pressée non cuite au lait cru. La croûte est dorée et fleurie, son goût est fleuri et tient en bouche, sa pâte est bien liée et couleur jaune foncée. |
![]() |
Tomme de brebis - Tunnel Part 1/8Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est lisse et de couleur légèrement grisâtre, son goût est fruité, sa pâte est souple. |
![]() |
Tomme de Rilhac mitée - Tunnel Part 250gFromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. La croûte est artisonnée, son goût est fruité et onctueux, sa pâte est souple et légèrement ouverte. |
![]() |
Truffade du Cantal barquette 450gLa Truffade du Cantal : Pièce (2 personnes) Plat cuisiné frais. Il a un goût de pomme de terre tranchée et de tome fraiche fondue et sa texture est filante. |