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Crémant d'Alsace100% Pinot Auxerrois. Vendanges manuelles. Température de service : 8°C Nez : Très aromatique avec des notes fruitées (pêche, agrumes, pomme verte), florales (acacia), grillées et toastées. Accord mets-vins : Apéritif, pétillant pour vos réceptions, somptueux au dessert, ou servir avec notre Crème de Mûre ou Crème de Pêche des vignes. |
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GewurztraminerGewurztraminer 2019, Blanc Moelleux. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : Août 2020. Température de service : 10°C. Nez : Typé à dominante florale et d'épices douces, de badiane et de cannelle. Accord mets-vins : Foie gras, munster blanc et salade de mesclun, tarte aux fromage blanc parfumée à la fleur d'oranger, plats indiens |
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MuscatMuscat 2024, Blanc Sec. Récompensé par la Confrérie Saint Etienne d’Alsace. Vielles Vignes. Mise en bouteille : Février 2022. Température de service : 10°C. Nez : Intense de cassis et de fruit de la passion, pointe de violette et de citronnelle. Accord mets-vins : Velouté d'asperge verte, california roll sushi, toasts à l'huile d'olive tiède & burrata, tartare de dorade à la mangue |
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Pinot AuxerroisPinot Auxerrois 2021. Blanc Sec. Médaillé d'Or au Grand Concours de Colmar. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : Février 2020. Température de service : 10°C. Nez : Nez de miel d’acacia, de tilleul et de pomme. Accord mets-vins : saucisse blanche grillée, bouchée à la reine, tarte flambée framboise & chocolat blanc. |
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RieslingRiesling 2024, Blanc Sec. 1 étoile au Guide Hachette des vins. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : 2023. Température de service : 10°C. Nez : Gourmand qui mêle notes d'agrumes et de fleurs séchées comme la camomille. Accord mets-vins : Carpaccio de St Jacques, huile à la truffe et combava, filet de sandre sur lit de choucroute, filet de poulet mariné à la citronnelle et riz basmati |
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Riesling Cuvée Pierre et GillesRiesling Signature 2022 Blanc Demi-sec. Vendanges manuelles. Température de service : 10°C |