Photo | Description |
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GewurztraminerGewurztraminer 2019, Blanc Moelleux. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : Août 2020. Température de service : 10°C. Nez : Typé à dominante florale et d'épices douces, de badiane et de cannelle. Accord mets-vins : Foie gras, munster blanc et salade de mesclun, tarte aux fromage blanc parfumée à la fleur d'oranger, plats indiens |
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Pinot AuxerroisPinot Auxerrois 2021. Blanc Sec. Médaillé d'Or au Grand Concours de Colmar. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : Février 2020. Température de service : 10°C. Nez : Nez de miel d’acacia, de tilleul et de pomme. Accord mets-vins : saucisse blanche grillée, bouchée à la reine, tarte flambée framboise & chocolat blanc. |
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RieslingRiesling 2020, Blanc Sec. 1 étoile au Guide Hachette des vins. Vendanges manuelles. Mise en bouteille : Août 2019. Température de service : 10°C. Nez : Gourmand qui mêle notes d'agrumes et de fleurs séchées comme la camomille. Accord mets-vins : Carpaccio de St Jacques, huile à la truffe et combava, filet de sandre sur lit de choucroute, filet de poulet mariné à la citronnelle et riz basmati |