Photo | Description |
---|---|
![]() |
BOEUF MOGETTES SAUCE MOUTARDE( 1 pers)Boeuf mogettes sauce moutarde (1 pers) |
![]() |
Brandade de lieu noir fumé 1 partBocal de 400 g de brandade de lieu noir fumé pour 1 personne |
![]() |
Cannelés de Bordeaux 180 g3 cannelés au rhum 180 g pour 1 personne |
![]() |
Crème au chocolat 90 g 1 pers.Creme au chocolat 90 g 1 pers. |
![]() |
Fricassée de poulet aux légumes du soleil (2 pers)Ingrédients :Cuisse de poulet désossée (30%), oignons, ail, poivrons rouges et poivrons verts, courgettes, tomates, estragon, basilic, coeur d’artichaut, huile de colza, pois chiche, concentré de tomates, thym, laurier, gomme de xanthane, aubergine, bouillon de légumes, eau, vin blanc (présence de sulfite), poivre , sel, huile. Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 1 |
![]() |
Langue de bœuf sauce madere 1 part400 g préparation langue de bœuf 1 personne dans 1 bocal |
![]() |
Mogettes cuisinées 2-3 personnes500 g de mogettes cuisinées |
![]() |
Ratatouille 2 personnesRatatouille 2 parts |
![]() |
Riz au caramelRiz au caramel 1 pers. |
![]() |
Sauté de porc au curry (1 pers)Ingrédients : Viande de porc (29%), huile d’olive, curry, oignons, gousse d’ail, poivrons verts, poivrons rouges, courgettes, poudre de coco, raisins secs blond, crème liquide, thym, laurier, gomme de xanthane, pomme de terre, eau, vin blanc (présence de sulfite). Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 402 kj / 96 kcal matières grasses : 5,82 g |
![]() |
Tapenade olive anchois 90 gTapenade olive anchois 90 g |
![]() |
TARTIFLETTE (1 pers) 400gTARTIFLETTE (1 pers) 400g Pommes de terre, oignons, poitrine fumé, CREME LIQUIDE, VIN BLANC, REBLOCHON, sel, poivre blanc. |
![]() |
Tartinade betterave chevreTartinade betterave chèvre de 90 g |
![]() |
Tartinade courgette olive 90 gTartinade courgette olive 90 g |
![]() |
Tartinade de courgettes aux olives vertescourgettes, olives vertes, huile d’olive, gousse d’ail, sel, poivre, thym, amidon de pomme de terre |