Aide

Liste des produits (31)

Photo Description
BLANQUETTE DE VEAU (1 pers)

BLANQUETTE DE VEAU (1 pers)Sauté de veau, champignons de Paris, carottes, oignons grelots, thym, laurier, pomme de terre, eau, poudre de lait, gomme de xanthane, sel, poivre, bouillon de légumes, épices rabelais. Viande d’Origine Française

BLANQUETTE DE VEAU (2 pers) 700g

BLANQUETTE DE VEAU (2 pers) 700g Sauté de veau, champignons de Paris, carottes, oignons grelots, thym, laurier, pomme de terre, eau, poudre de lait, gomme de xanthane, sel, poivre, bouillon de légumes, épices rabelais. Viande d’Origine Française

BOEUF MOGETTES sauce moutarde (2 pers) 700g

Viande de bœuf (40%), poitrine fumée, huile de colza, oignons, haricots blanc, eau, carottes, moutarde de Dijon, moutarde à l’ancienne, couenne de porc, sel, poivre. Viande d’Origine Française (Vendée)

BOEUF MOGETTES SAUCE MOUTARDE( 1 pers)

Boeuf mogettes sauce moutarde (1 pers)

Brandade de lieu noir fumé 1 part

Bocal de 400 g de brandade de lieu noir fumé pour 1 personne

Cannelés de Bordeaux 180 g

3 cannelés au rhum 180 g pour 1 personne

Crème au chocolat 90 g 1 pers.

Creme au chocolat 90 g 1 pers.

Cuisses de canard confites par 2

Cuisses de canard confites par 2

Fricassée de poulet aux légumes du soleil (1 pers)

Ingrédients :Cuisse de poulet désossée (30%), oignons, ail, poivrons rouges et poivrons verts, courgettes, tomates, estragon, basilic, coeur d’artichaut, huile de colza, pois chiche, concentré de tomates, thym, laurier, gomme de xanthane, aubergine, bouillon de légumes, eau, vin blanc (présence de sulfite), poivre , sel, huile. Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles : Pour

Fricassée de poulet aux légumes du soleil (2 pers)

Ingrédients :Cuisse de poulet désossée (30%), oignons, ail, poivrons rouges et poivrons verts, courgettes, tomates, estragon, basilic, coeur d’artichaut, huile de colza, pois chiche, concentré de tomates, thym, laurier, gomme de xanthane, aubergine, bouillon de légumes, eau, vin blanc (présence de sulfite), poivre , sel, huile. Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 1

Joue de porc au cidre pour 4 personnes

Joue de porc au cidre pour 4 personnes

Langue de bœuf sauce madere 1 part

400 g préparation langue de bœuf 1 personne dans 1 bocal

Mogettes cuisinées 2-3 personnes

500 g de mogettes cuisinées

Ratatouille 2 personnes

Ratatouille 2 parts

rillettes de poulet à l'estragon

Ingrédients :Viande de poulet, graisse de canard, poivre, sel, jus de citron, estragon Viande d’Origine Française. Valeurs nutritives :Pour 100g : énergie : 1176 kj / 275 kcal matières grasses : 23,54 g dont acides gras saturés : 7,43 g glucides : 0,44 g dont sucres : 0,19 g protéines : 15,34 g Sel : 0,26g

Riz au caramel

Riz au caramel 1 pers.

Sauté de porc au curry (1 pers)

Ingrédients : Viande de porc (29%), huile d’olive, curry, oignons, gousse d’ail, poivrons verts, poivrons rouges, courgettes, poudre de coco, raisins secs blond, crème liquide, thym, laurier, gomme de xanthane, pomme de terre, eau, vin blanc (présence de sulfite). Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 402 kj / 96 kcal matières grasses : 5,82 g

Sauté de porc au curry (2 pers)

Ingrédients :Viande de porc (29%), huile d’olive, curry, oignons, gousse d’ail, poivrons verts, poivrons rouges, courgettes, poudre de coco, raisins secs blond, crème liquide, thym, laurier, gomme de xanthane, pomme de terre, eau, vin blanc (présence de sulfite). Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 402 kj / 96 kcal matières grasses : 5,82 g d

Tajine de poulet aux abricots et aux olives (1 pers)

ingrédients :Viande de poulet (38%), oignons, carottes, pommes de terre, carottes, navets, miel, pois chiche, abricots secs, gousse d’ail, thym, bouillon de volaille, sel, épice à couscous, raisins secs, eau, gomme de xanthane, huile de colza, coriandre, cannelle en bâton, olives vertes. valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 449kj/107kcal matières grasses: 6,02g dont acides gras s

Tajine de poulet aux abricots et aux olives (2 pers)

Ingrédients :Viande de poulet (38%), oignons, carottes, pommes de terre, carottes, navets, miel, pois chiche, abricots secs, gousse d’ail, thym, bouillon de volaille, sel, épice à couscous, raisins secs, eau, gomme de xanthane, huile de colza, coriandre, cannelle en bâton, olives vertes. Valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 449kj/107kcal matières grasses: 6,02g dont acides gras s

Tapenade d’olives vertes aux anchois

Olives vertes anchois amandes thym ail huile d’olive poivron

Tapenade olive anchois 90 g

Tapenade olive anchois 90 g

TARTIFLETTE (1 pers) 400g

TARTIFLETTE (1 pers) 400g Pommes de terre, oignons, poitrine fumé, CREME LIQUIDE, VIN BLANC, REBLOCHON, sel, poivre blanc.

Tartinade betterave chevre

Tartinade betterave chèvre de 90 g

Tartinade courgette olive 90 g

Tartinade courgette olive 90 g

Tartinade de boudin noir

Tartinade de boudin noir de 180 g

Tartinade de carottes et gingembre

ingrédients :carottes, jus d’orange, gingembre, sel, sucre, gomme de xanthane valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 120kj/28kcal matières grasses: 0,16g dont acides gras saturés: 0,06g glucides: 4,59g dont sucres: 3,64g protéines: 0,69g sel: 0,79g

Tartinade de courgettes aux olives vertes

courgettes, olives vertes, huile d’olive, gousse d’ail, sel, poivre, thym, amidon de pomme de terre

Terrine de canarda l’orange

Terrine de canard à l’orange

Terrine du bocage

Ingrédients :Gorge de porc, échine et foie de porc, Jambon de Vendée (AOP), oignons, échalotes, ail, persil, armagnac, oeuf, sel fin, poivre, sucre, muscade, thym. Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 991 kj / 239 kcal matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 6,9 g glucides : 0,02 g dont sucres : 0,25 g protéines : 18 g Sel : 1,8g

Velouté à l’orange 1 part 400 g

Soupe légumes orange gingembre

Retour