Photo | Description |
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BLANQUETTE DE VEAU (1 pers)BLANQUETTE DE VEAU (1 pers)Sauté de veau, champignons de Paris, carottes, oignons grelots, thym, laurier, pomme de terre, eau, poudre de lait, gomme de xanthane, sel, poivre, bouillon de légumes, épices rabelais. Viande d’Origine Française |
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BLANQUETTE DE VEAU (2 pers) 700gBLANQUETTE DE VEAU (2 pers) 700g Sauté de veau, champignons de Paris, carottes, oignons grelots, thym, laurier, pomme de terre, eau, poudre de lait, gomme de xanthane, sel, poivre, bouillon de légumes, épices rabelais. Viande d’Origine Française |
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BOEUF MOGETTES sauce moutarde (2 pers) 700gViande de bœuf (40%), poitrine fumée, huile de colza, oignons, haricots blanc, eau, carottes, moutarde de Dijon, moutarde à l’ancienne, couenne de porc, sel, poivre. Viande d’Origine Française (Vendée) |
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BOEUF MOGETTES SAUCE MOUTARDE( 1 pers)Boeuf mogettes sauce moutarde (1 pers) |
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Brandade de lieu noir fumé 1 partBocal de 400 g de brandade de lieu noir fumé pour 1 personne |
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Cannelés de Bordeaux 180 g3 cannelés au rhum 180 g pour 1 personne |
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Crème au chocolat 90 g 1 pers.Creme au chocolat 90 g 1 pers. |
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Cuisses de canard confites par 2Cuisses de canard confites par 2 |
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Fricassée de poulet aux légumes du soleil (1 pers)Ingrédients :Cuisse de poulet désossée (30%), oignons, ail, poivrons rouges et poivrons verts, courgettes, tomates, estragon, basilic, coeur d’artichaut, huile de colza, pois chiche, concentré de tomates, thym, laurier, gomme de xanthane, aubergine, bouillon de légumes, eau, vin blanc (présence de sulfite), poivre , sel, huile. Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles : Pour |
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Fricassée de poulet aux légumes du soleil (2 pers)Ingrédients :Cuisse de poulet désossée (30%), oignons, ail, poivrons rouges et poivrons verts, courgettes, tomates, estragon, basilic, coeur d’artichaut, huile de colza, pois chiche, concentré de tomates, thym, laurier, gomme de xanthane, aubergine, bouillon de légumes, eau, vin blanc (présence de sulfite), poivre , sel, huile. Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 1 |
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Joue de porc au cidre pour 4 personnesJoue de porc au cidre pour 4 personnes |
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Langue de bœuf sauce madere 1 part400 g préparation langue de bœuf 1 personne dans 1 bocal |
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Mogettes cuisinées 2-3 personnes500 g de mogettes cuisinées |
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Ratatouille 2 personnesRatatouille 2 parts |
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rillettes de poulet à l'estragonIngrédients :Viande de poulet, graisse de canard, poivre, sel, jus de citron, estragon Viande d’Origine Française. Valeurs nutritives :Pour 100g : énergie : 1176 kj / 275 kcal matières grasses : 23,54 g dont acides gras saturés : 7,43 g glucides : 0,44 g dont sucres : 0,19 g protéines : 15,34 g Sel : 0,26g |
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Riz au caramelRiz au caramel 1 pers. |
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Sauté de porc au curry (1 pers)Ingrédients : Viande de porc (29%), huile d’olive, curry, oignons, gousse d’ail, poivrons verts, poivrons rouges, courgettes, poudre de coco, raisins secs blond, crème liquide, thym, laurier, gomme de xanthane, pomme de terre, eau, vin blanc (présence de sulfite). Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 402 kj / 96 kcal matières grasses : 5,82 g |
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Sauté de porc au curry (2 pers)Ingrédients :Viande de porc (29%), huile d’olive, curry, oignons, gousse d’ail, poivrons verts, poivrons rouges, courgettes, poudre de coco, raisins secs blond, crème liquide, thym, laurier, gomme de xanthane, pomme de terre, eau, vin blanc (présence de sulfite). Viande d’Origine Française (Vendée). Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 402 kj / 96 kcal matières grasses : 5,82 g d |
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Tajine de poulet aux abricots et aux olives (1 pers)ingrédients :Viande de poulet (38%), oignons, carottes, pommes de terre, carottes, navets, miel, pois chiche, abricots secs, gousse d’ail, thym, bouillon de volaille, sel, épice à couscous, raisins secs, eau, gomme de xanthane, huile de colza, coriandre, cannelle en bâton, olives vertes. valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 449kj/107kcal matières grasses: 6,02g dont acides gras s |
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Tajine de poulet aux abricots et aux olives (2 pers)Ingrédients :Viande de poulet (38%), oignons, carottes, pommes de terre, carottes, navets, miel, pois chiche, abricots secs, gousse d’ail, thym, bouillon de volaille, sel, épice à couscous, raisins secs, eau, gomme de xanthane, huile de colza, coriandre, cannelle en bâton, olives vertes. Valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 449kj/107kcal matières grasses: 6,02g dont acides gras s |
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Tapenade d’olives vertes aux anchoisOlives vertes anchois amandes thym ail huile d’olive poivron |
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Tapenade olive anchois 90 gTapenade olive anchois 90 g |
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TARTIFLETTE (1 pers) 400gTARTIFLETTE (1 pers) 400g Pommes de terre, oignons, poitrine fumé, CREME LIQUIDE, VIN BLANC, REBLOCHON, sel, poivre blanc. |
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Tartinade betterave chevreTartinade betterave chèvre de 90 g |
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Tartinade courgette olive 90 gTartinade courgette olive 90 g |
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Tartinade de boudin noirTartinade de boudin noir de 180 g |
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Tartinade de carottes et gingembreingrédients :carottes, jus d’orange, gingembre, sel, sucre, gomme de xanthane valeurs nutritionnelles :Pour 100g: énergie: 120kj/28kcal matières grasses: 0,16g dont acides gras saturés: 0,06g glucides: 4,59g dont sucres: 3,64g protéines: 0,69g sel: 0,79g |
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Tartinade de courgettes aux olives vertescourgettes, olives vertes, huile d’olive, gousse d’ail, sel, poivre, thym, amidon de pomme de terre |
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Terrine de canarda l’orangeTerrine de canard à l’orange |
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Terrine du bocageIngrédients :Gorge de porc, échine et foie de porc, Jambon de Vendée (AOP), oignons, échalotes, ail, persil, armagnac, oeuf, sel fin, poivre, sucre, muscade, thym. Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : énergie : 991 kj / 239 kcal matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 6,9 g glucides : 0,02 g dont sucres : 0,25 g protéines : 18 g Sel : 1,8g |
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Velouté à l’orange 1 part 400 gSoupe légumes orange gingembre |