Photo | Description |
---|---|
![]() |
Asperge verte vrac cal -16Producteur : SCEA DE LA HAUTE VALLEE (Villemaury) Origine : Villemaury Agriculture : En conversion biologique |
![]() |
Bocal de Haricots blancs bio 430gProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Origine : JANVILLE EN BEAUCE Date limite d'utilisation optimale : 12 mois |
![]() |
Bocal de haricots rouges au naturel bio 410gProduit d'Eure et Loir (Tresors de Beauce) |
![]() |
Bocal Pois chiches au naturel BIO 430.gProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Origine : JANVILLE EN BEAUCE Date limite d'utilisation optimale : 12 mois |
![]() |
Bolognaise de boeuf bioProducteur : LA BERGERIE NATIONALE (Rambouillet) Origine : BERGERIE NATIONALE Lieu de transformation : PERCHE 61 Date limite de consommation : 550 jours |
![]() |
Cidre bio brut PercheProducteur : CIDRERIE TRADITIONNELLE DU PERCHE (Le Theil sur Huisne) Origine : LE PERCHE Lieu de transformation : LE THEIL SUR HUISNE |
![]() |
Estragon bio déeshydraté pot 12gProduit en Eure et Loir par la maison Gauthier |
![]() |
Flocons d'avoine (sachet 1kg)Produit par la Ferme au Colombier (28) |
![]() |
Flocons d'avoine 4 kgProducteur : LA FERME AU COLOMBIER (Néron) Agriculture : Biologique |
![]() |
Fromage blanc campagne maigre nature pot de 500gProducteur : LES VACHES DE FADAINVILLE (Serazereux) Origine production : Serazereux Origine transformation : Serazereux Type produit : Fromage blanc Conditionnement : Pot 500 |
![]() |
Fromage frais BIO Ail et fines herbesProducteur : LA BERGERIE NATIONALE (Rambouillet) Origine : BERGERIE NATIONALE Lieu de transformation : BERGERIE NATIONALE Agriculture : Biologique Date limite de consommation : 18 jours |
![]() |
Graines de lin brun bio en vracProduit cultivé par la Ferme au Colombier (28) |
![]() |
Graines de tournesol décortiquées BIO VRACProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Origine : JANVILLE EN BEAUCE Lieu de transformation : JANVILLE EN BEAUCE Agriculture : Biologique Date limite d'utilisation optimale : 800 jours |
![]() |
Haricots cocobel blancs bio vracProduit bio garanti sans OGM, sans ionisation et sans pesticide, cultivé, stocké, trié et conditionné à la Ferme des 3 Rois en Eure et Loir. |
![]() |
Haricots rouges secs bio en vracProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) |
![]() |
Huile de Colza bio en vrac. |
![]() |
Jus de pomme fleur de sureau bio 1LProducteur : LE BEAUPERCHÉ (Le Tronchay 28) Origine : Le Tronchay Lieu de transformation : Grossoeuvre 27 Agriculture : Biologique Type produit : Boisson non alcoolisée |
![]() |
Jus de pomme fraise bioProducteur : LE BEAUPERCHÉ (Le Tronchay 28) Origine : Le Tronchay Lieu de transformation : Grossoeuvre 27 Agriculture : Biologique |
![]() |
Lentilles Corail bioProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Origine production : JANVILLE EN BEAUCE Origine transformation : JANVILLE EN BEAUCE |
![]() |
Pétillant de Pomme en conversion bio 75cLProducteur : LE BEAUPERCHÉ (Le Tronchay 28) Origine : Le Tronchay Lieu de transformation : Grossoeuvre 27 Agriculture : En conversion biologique |
![]() |
Piment doux en poudre bio (40g)Piment doux bio en poudre récolté et transformé à la ferme par Christophe Gautier |
![]() |
Pois chiches bio vracProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Référence : PCTWV05 Origine production : JANVILLE EN BEAUCE Origine transformation : JANVILLE EN BEAUCE |
![]() |
pot basilic déshydraté bio Gautier 12gProduit d'Eure et Loir |
![]() |
Pot coriandre bio en poudre Gautier 30gProduit d'Eure et Loir |
![]() |
Pot persil déshydraté bio Gautier 12gProduit d'Eure et Loir |
![]() |
Quinoa sans saponine bio vracProducteur : TRESORS DE BEAUCE (Le Puiset - Janville en Beauce) Origine production : JANVILLE EN BEAUCE Origine transformation : JANVILLE EN BEAUCE Agriculture : Biologique Type produit : Quinoa |
![]() |
yaourt nature brassé bio de vache 125gProduit d'Eure Producteur : LES VACHES DE FADAINVILLE (Serazereux) Origine : Serazereux Lieu de transformation : Serazereuxet Loir |