Photo | Description |
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Anjou blancLa robe or pâle, laisse apparaître de délicats reflets argentés. Ce vin dévoile un nez riche, sur des notes légèrement toastées tout en gourmandise. Arrivent ensuite, la fraîcheur des arômes de fruits blancs ; poire William, associée à celle des agrumes. La bouche est régulière et souple, tonifiée de fins traits acidulés, sur des notes d’agrumes. S’accordera très bien avec poissons chauds |
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Anjou rougeDans sa belle robe grenat foncé, légèrement violine, ce vin révèle les fruits rouges frais ; groseille, fraise et fraise des bois. La bouche gourmande et friande, sur des notes de fruits rouges frais, est soutenue par des tanins soyeux. Elle bénéficie également d’une finale très souple, légèrement acidulée et rafraîchissante. Vous le servirez avec de la charcuterie, des volailles et des vian |
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Anjou VillagesDerrière la robe grenat sombre, très brillante de ce vin, apparaît un nez complexe, sur la maturité des fruits noirs ; griottes et pruneaux, rehaussé par des notes de cacao, d’épices et d’une pointe de réglisse. La bouche, ample et généreuse sur des notes de fruits à noyau et d’épices douces, se prolonge par des tanins souples et plaisants. S’accordera avec des viandes rouges, du gibier et d |
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Cabernet d'Anjou demi-secRobe parée de nuances groseille mises en lumière par des reflets corail. Au nez, des arômes intenses de fins bonbons acidulés, et de fruits rouges évoquant la fraise, la framboise et la groseille, s’y expriment joyeusement. La bouche, généreuse et gourmande, se révèle avec un fruité délicat dominé par la fraise. Celle-ci, se prolonge sur une finale avec des notes de bonbons acidulés et de pa |
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Coteaux du Layonélevé à St Lambert du Latay |
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Crémant de Loire brutUn régulier cordon de fines bulles naît de la robe jaune dorée aux reflets argent. Le nez dévoile des arômes de poires, de miel d’acacia et de fleurs blanches. L’attaque en bouche est directe, sur une belle acidité. L’ensemble s’enrichit d’arômes de poires, de miel et de noisettes dans la longueur. Vin festif par excellence à servir à l’apéritif et au dessert. |
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GrolleauLe nez sur un style primeur est précis et friand ; associant des arômes de fruits noirs type cassis et des notes poivrées. La bouche est souple, légère et très fruitée avec une pointe de fraicheur qui est apportée grâce à des notes de réglisses et d’épices. Les tanins sont discrets, bien fondus, ce qui donne la juste longueur en bouche. Cette cuvée Grolleau est un vin gourmand, de plaisir qu |
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Rosé de Loire secPrésente une belle robe rose framboise claire. La gourmandise et les fruits frais accueillent le consommateur, la fraise se mêle aux petits fruits rouges, soutenue par des notes légèrement épicées. La découverte se prolonge avec une bouche fraîche qui viendra se clôturer dans une plénitude de fruits rouges. Vous le servirez avec le buffet d’entrées, les charcuteries et grillades… |