Photo | Description |
---|---|
Bis’cuit apéritif BIO – Graines de tournesol et piment d’EspBiscuit salé aux graines de tournesol et piment d'Espelette AOP à la texture croustillante et goût torréfié. Nous luttons contre le gaspillage alimentaire en récupérant le pain invendu BIO ne contenant aucun additif uniquement composé de farines, eau, sel et levure |
|
Bis’cuit apéritif BIO – Oignon et origan de ProvenceBiscuit salé à l’oignon origan de Provence à la texture croustillante et goût torréfié. Nous luttons contre le gaspillage alimentaire en récupérant le pain invendu BIO ne contenant aucun additif uniquement composé de farines, eau, sel et levure |
|
Bis’cuit petit-déjeuner Bio - Pépites de chocolat noirBiscuit sucré aux pépites de chocolat noir à la texture croustillante et goût torréfié. Nous luttons contre le gaspillage alimentaire en récupérant le pain invendu BIO ne contenant aucun additif uniquement composé de farines, eau, sel et levure. |
|
INFUSION L'EstivaleC'est un équilibre entre la menthe, les fruits (ananas séché, marc de pommes 35%), le gingembre et la citronnelle le tout certifié bio. Elle se prépare à froid (4 cuillères à café dans 1 litre d'eau, pendant 4h à 4°C) et se consomme bien frais ! Le marc de pommes = les composants solides de la pomme restant après pressage pour le jus ou le cidre. |
|
INFUSION la CabosséeUne odeur chocolatée et une saveur épicée vivifiante (65% de cosses de cacao + cannelle + gingembre +marc de pomme le tout certifié bio). A consommer avec de l'eau ou du lait. La cosse de cacao est l’enveloppe protectrice des fèves de cacao qui servent à la fabrication du chocolat. ‣ Le marc de pommes ce sont des composants solides de la pomme restant après pressage pour le jus ou le cidre. |