Photo | Description |
---|---|
Assortiment 18 chocolats noirs et lait - coffret 120GCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 24 chocolats lait - coffret 155gCoffret dégustation d'assortiments de 155 g de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 24 chocolats noirs - coffret 155gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 24 chocolats noirs et lait - coffret 155 gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 40 chocolats lait - coffret 255gCoffret dégustation d'assortiments de 255 g de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 40 chocolats noirs - coffret 255gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 40 chocolats noirs et lait - coffret 255gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 66 chocolats lait - coffret 465 gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 66 chocolats noirs - coffret 465gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 66 chocolats noirs et lait - coffret 465gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 90 chocolats lait - coffret 660gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 90 chocolats noirs - coffret 660gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Assortiment 90 chocolats noirs et lait - coffret 660gCoffret dégustation d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Ballotin assortiment de 250g de chocolats lait et noirsBallotin d'assortiments de ganaches et de pralinés réalisés à partir de grands crus de cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Citronnettes enrobées chocolat noir 200gSachet de 200 g de citronnettes délicatement confites et enrobées de chocolat noir. |
|
Fèves de cacao enrobées de chocolat noir 150gVéritables fèves de cacao torréfiées, caramélisées et enrobées de chocolat noir. Un mélange étonnant entre l'amertume de la fève et le chocolat. Retrouvez le goût du vrai ou accompagnez un café. Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, chocolat (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), cacao. |
|
gingembrettes enrobées chocolat noir 200gSachet de 200 g de gingembrettes délicatement confites et enrobées de chocolat noir. Un classique à offrir ou à s'offrir ! |
|
Grignotines mixte noirs, lait, blond - 100gAmandes effilées en baton, torréfiées , pistaches, dés d'orange et riz soufflé, puis enrobées de chocolat. 100g |
|
Grignotines mixtes noir, lait, blond 200gamandes effilées en baton, torrefiees , pistaches, dés d'orange et riz soufflé, puis enrobés de chocolat. 200g |
|
Guimauve Noir et Lait 150grGuimauve Noir et Lait 150gr |
|
Mendiants lait 200gPlaques de chocolat surmontées de fruits secs et de fruits confits dont la couleur évoque les robes des moines des quatre ordres de mendiants de l’église catholique au Moyen-Âge : - les franciscains (les frères gris) : les raisins secs - les carmélites (les frères marron) : les noisettes, les noix - les dominicains (les frères blancs) : les amandes - les augustins (les frères de Saint Augustin |
|
mendiants mixtes (noir, lait, blond) 200gDécouvrez nos mendiants, de délicieux palets de chocolat noir, lait ou blond surmontés de fruits secs (Noix de pécan et amandes caramélisées, raisins secs). Un délice qui accompagne à merveille une boisson chaude ou à déguster seul. 200g |
|
Mendiants Noir 200 gPlaques de chocolat surmontées de fruits secs et de fruits confits dont la couleur évoque les robes des moines des quatre ordres de mendiants de l’église catholique au Moyen-Âge : - les franciscains (les frères gris) : les raisins secs - les carmélites (les frères marron) : les noisettes, les noix - les dominicains (les frères blancs) : les amandes - les augustins (les frères de Saint Augustin |
|
noisettes enrobées mixtes 200gSachet noisettes piémont délicatement enrobées de chocolat. Assortiment (noir, lait, blond) 200g "A la reine Astrid" Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court. |
|
orangettes enrobées chocolat noir 200gSachet de 200 g d'orangettes délicatement confites et enrobées de chocolat noir. Un classique à offrir ou à s'offrir ! |
|
Sujet de noël - chocolat lait - taille 1 - 60g. |
|
Sujet de noël - chocolat lait - taille 2 - 130gpère noël ou bonhomme de neige ou autre selon disponibilités |
|
Sujet de noël - chocolat lait - taille 3 (200g)père noël ou bonhomme de neige ou autres selon disponibilité |
|
Sujet de noël - chocolat lait - taille 4 - 250gSujet de Noël 300 g garni de friture - Père Noël ou bonhomme de neige ou autre suivant disponibilité. |
|
Sujet de noël - chocolat noir - taille 1 - 60g. |
|
Sujet de noël - chocolat noir - taille 2 - 130gpère noël ou bonhomme de neige ou autre selon disponibilités |
|
Sujet de noël chocolat noir - taille 3 - 200gPère noël ou bonhomme de neige ou autre selon disponibilité |
|
Sujet de noël chocolat noir - taille 4 - 250gSujet de Noël 250 g garni de friture - Père Noël ou bonhomme de neige ou autre suivant disponibilité. |
|
Tablette chocolat LAIT Grand Cru Madagascar 50% cacaoA la Reine Astrid - Tablette Chocolat au lait 50% cacao origine Madagascar 75g. cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
Tablette chocolat lait Noisettes caramélisées artisanalTablette Chocolat lait noisettes caramélisées. cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
tablette Chocolat noir Cameroun artisanalTablette Chocolat noir Cameroun 75% fève forastero. Chocolats "A la reine Astrid". Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court. |
|
tablette Chocolat noir poivre de Timut artisanalTablette Chocolat noir poivre de Timut. 75g. Saveurs d'agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose. "A la reine Astrid". Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court. |
|
Tablette Chocolat noir SANS SUCRE Haïti grande plantationchocolat noir (75% cacao minimum) cacao éthique. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g |
|
tablette mendiants Chocolat noirTablette Chocolat noir mendiants "A la reine Astrid" (91) 75 g. Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court. |
|
Truffes chocolat noir - 100gdélicieuses truffes au chocolat noir. DLUO : 4 semaines à partir de la distribution |
|
Truffes ganache noir - 250g. |
|
Truffes praliné - 100gdélicieuses truffes fourrées au praliné. DLUO : 4 semaines à partir de la distribution |
|
Truffes praliné - 250g. |