Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Grignotines chocolats noir, lait, blond 200g

amandes effilées en baton, torrefiees , pistaches, dés d'orange et riz soufflé, puis enrobés de chocolat. 200g

noisettes enrobées chocolats mixtes 200g

Sachet noisettes piémont délicatement enrobées de chocolat. Assortiment (noir, lait, blond) 200g "A la reine Astrid" Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court.

tablette chocolat blond artisanal La Reine Astrid

Tablette Chocolat blond "A la reine Astrid". cacaos éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g

Tablette chocolat LAIT Grand Cru Madagascar 50% cacao

A la Reine Astrid - Tablette Chocolat au lait 50% cacao origine Madagascar 75g. cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g

Tablette chocolat lait Noisettes caramélisées artisanal A la

Tablette Chocolat lait noisettes caramélisées. cacao éthiques. Reportage sur la Reine Astrid https://www.youtube.com/watch?v=r6c87g-Yl8g

tablette Chocolat noir Cameroun artisanal

Tablette Chocolat noir Cameroun 75% fève forastero. Chocolats "A la reine Astrid". Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court.

tablette mendiants Chocolat noir

Tablette Chocolat noir mendiants "A la reine Astrid" (91) 75 g. Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court.

Retour