Photo | Description |
---|---|
friture lait et noir 180gSachet FRITURE chocolats lait et noir 180g |
|
Grignotines chocolats noir, lait, blond 200gamandes effilées en baton, torrefiees , pistaches, dés d'orange et riz soufflé, puis enrobés de chocolat. 200g |
|
mendiants mixtes (noir, lait, blond) 200gDécouvrez nos mendiants, de délicieux palets de chocolat noir, lait ou blond surmontés de fruits secs (Noix de pécan et amandes caramélisées, raisins secs). Un délice qui accompagne à merveille une boisson chaude ou à déguster seul. 200g |
|
noisettes enrobées chocolats mixtes 200gSachet noisettes piémont délicatement enrobées de chocolat. Assortiment (noir, lait, blond) 200g "A la reine Astrid" Procédé de fabrication bean to bar: C'est le fait de sélectionner soi même la fève de cacao pour fabriquer son propre chocolat dans un schéma en circuit court. |
|
Oeufs pralinés lait et noir 130gChocolat sachet ŒUFS pralinés mixte (lait et noir) 130g |
|
sujet de Pâques chocolat lait - T2 - 130 gsujet Pâques chocolat noir et friture - moulage poussin ou mouton ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Lait T3 180 gsujet Pâques chocolat lait et friture - moulage poule ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Lait T4 250 grsujet Pâques chocolat lait et friture - moulage cloche ou écureuil ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Lait T6 400 grsujet Pâques chocolat lait et friture - moulage coccinelle ou éléphant ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Noir T2 130 grsujet Pâques chocolat noir et friture - moulage poussin ou mouton ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Noir T3 180 grsujet Pâques chocolat noir et friture - moulage lapin ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Noir T4 250 grsujet de Pâques chocolat noir et friture - moulage écureuil ou autre selon disponibilités |
|
sujet de Pâques chocolat Noir T6 400 gsujet de Pâques chocolat noir et friture - moulage oeuf ou éléphant ou autre selon disponibilités |