Photo | Description |
---|---|
BOEUF Colis traditionnel de 3 kgsteaks par sachet de 2, entrecôte ou rumsteaks ou faux-filet; bourguignon par 500g, pot au feu |
|
Côte de boeuf à l'unité 1,5kg environpoids environ 1,5 kg, race maraîchine |
|
Saucisses de Toulouse de VEAU (X4)Viande de veau BIO : saucisses de Toulouse par 4. Emballées sous vide par 4. Découpe et mise sous vide à la ferme. Paysans en polyculture et élevage dans le Limousin, vaches Maraîchines nourries à l'herbe et au foin des prairies naturelles de la ferme. Viande de veau rosée (âge d'abattage 7-8 mois). Respect de l'animal, veau élevé sous la mère. Label AB et sous mention Nature et Progrès |
|
Saucisses de VEAU type chipo (X6)Lot de 6 saucisses type chipolatas. Emballées sous vide. Découpe et mise sous vide à la ferme. Paysans en polyculture et élevage dans le Limousin, vaches Maraîchines nourries à l'herbe et au foin des prairies naturelles de la ferme. Viande de veau rosée (âge d'abattage 7-8 mois). Respect de l'animal, veau élevé sous la mère. Label AB et sous mention Nature et Progrès |