Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Basilic (QS)

Basilic Grand Vert, Monstrueux Mammouth et Pourpre en mélangeMa recette pour le pesto : Basilic : 50g Parmesan : 60g Ail : 20g Cerneaux de noix : 40g Huile d’olive : 120ml Retirer les tiges du basilic, ne garder que les feuilles et les fleurs. Mixer le basilic, l’ail et les cerneaux de noix puis mettre ce mélange dans un saladier. Ajouter l’huile et le parmesans petit à petit en remuant.

Bouquet garni (QS)

Thym, Romarin, Laurier et céleri

Céleri Branche (QS)

Céleri Branche (Bouquet)

Chou rave blanc ou violet (QS)

Chou rave Azur Star ou Delicatess witte

Ciboule du Japon (QS)

Tiges de Ciboule du Japon

Coriandre vietnamienne (QS)

Coriandre vietnamienne ou Rau ram Dans la cuisine asiatique, elle remplace la coriandre

Courgette blanche (QS)

Courgette blanche

Courgette en mélange (QS)

En fonction de mes stocks : Courgette Jaune Courgette Blanche de Virginie Courgette Verte d’Italie Courgette ronde de Piancenza

Courgette jaune (QS)

Courgette jaune

Helianthi (QS)

Petite recette : faire cuire à la vapeur 10 min environ, laisser refroidir, retirer la peau, assaisonner avec huile, vinaigre, sel, poivre et ciboulette (ou autre aromatique). Se consomme également en plat chaud : en poêlé ou en écrasé avec du poulet par exemple. Proche Topinambour / gout artichaut

Laurier (QS)

.

Mélisse (QS)

.

Menthe (QS)

.

Oseille (QS)

Oseille

Persil frisé (QS)

.

Persil plat (QS)

.

Poire de terre (QS)

La poire de terre, aussi appelée Yacón peut se consommer cru émincée dans les salades ou bien cuit au four comme des frites par exemple. Saveur douce et sucrée un peu comme la patate douce en plus croquant. évitez de les consommer en quantité trop importante pour une bonne digestion.

Roquette (QS)

.

Sariette (QS)

Fraîche (à partir de avril) ou sèche en fonction de la saison

Thym (QS)

.

tomates 5Kg

Tomates BRANDYWINE et tomates ananas 5000g

Retour