Photo | Description |
---|---|
Caramel beurre salé en potBeurre demi-sel bio, sucre blond de Canne bio, crème fraîche |
|
Crêpes de Froment natures x 4Farine de Froment de la Minoterie Prunault, sucre de canne bio, oeufs du Bois de Boulle bio, lait cru de la Gaëc de la Pâture, sel de Guérande, arôme naturel de Vanille |
|
Crêpes de Froment natures x 6Farine de Froment de la minoterie Prunault, sucre blond de canne bio, oeufs du Bois de Boulle bio, lait cru de la Gaëc de la Pâture bio, sel de Guérande, arôme naturel de vanille |
|
Galette de Sarrasin x 4 (allergie possible au BN)Farine de Blé noir du Moulin de la fatigue IGP Breton, sans traitement phytosanitaire, Sel de Guérande, eau attention pour les personnes allergiques au blé noir |
|
Galette de Sarrasin x 6 (allergie possible au blé noir)Farine de Blé noir du Moulin de la Fatigue, IGP Breton, sans traitement phytosanitaire, sel de Guérande, eau. Attention pour les personnes allergiques au blé noir |
|
Samossas Breiz Andouille de Guéméné x 1(allergie BN)Réalisé à partir de Galette : Andouille de Guéméné, légumes de saison bio Attention pour les personnes allergiques au blé noir |
|
Samossas Breiz Andouille de Guéméné x 6 - allergie BNRéalisés à partir de galette : Andouille de Guéméné, légumes de saison bio Attention pour les personnes allergiques au blé noir |
|
Samossas Breiz x 1 fromage frais aux herbes, champignons, oignonsFait à partir de galette de blé noir, de fromage frais aux herbes, avec oignons et champignons (allergie) |
|
Samossas Breiz x 6 au fromage frais, avec oignons et champignonsFaits à partir de galettes de sarrasin composés de fromage frais aux herbes, d'oignons et de champignons |
|
Samossas breizh x 1 crevettes à la créole poireaux (allergie BN)Réalisés à partir de galette, crevettes cuisinées à la créole et poireaux Attention pour les personnes allergiques au blé noir |
|
Samossas breizh x 6 crevettes à la créole poireaux (allergiefaits à partir de galettes, crevettes cuisinées à la créole, poireaux Attention pour les personnes allergiques au blé noir |