Photo | Description |
---|---|
Crokarettes à l'ail des ours - lot de 8 - 200 gPréparation artisanale fabriquée aux Molières (91) à base de soja jaune biologique, de farines et de flocons biologiques et d'épices (ail des ours, poivre, échalotes...) Préparer les crokarettes à la friteuse (2mn30) ou à la poèle à feu vif (7/8mn) avec un bon fond d'huile. Se congèlent très bien. |
|
Crokarettes au saté - lot de 8 - 200 gCroquettes artisanales fabriquées aux Molières (91) à base de Okara (pulpe de notre soja), flocons de pomme de terre bio, lait végétal bio, et d'épices (tomate, oignon, origan, paprika ...). Préparer les crokarettes à la friteuse (2mn30) ou à la poèle à feu vif (7/8mn) avec un bon fond d'huile. Se congèlent très bien. |
|
Pasteacks saveur paprika doux - lot de 2 - 200 glot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices. aucun allergène type arachide ou céleri. saveur chorizo doux : paprika, coriandre, ail Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 mi |
|
Pasteak saveur Forestier lot de 2, 200gForestier, un zeste de champignon et un goût équilibré - Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 minutes par face. Conviennent également pour des farces végé (tomates, lasagnes, bolognaise...). Se congèlent très bien. |
|
Pasteak saveur Forestier lot de 4, 400gForestier, un zeste de champignon et un goût équilibré - Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 minutes par face. Conviennent également pour des farces végé (tomates, lasagnes, bolognaise...). Se congèlent très bien. |
|
Pasteaks saveur campagne lot de 2 - 200 glot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif |
|
Pasteaks saveur campagne lot de 4 - 400 glot de 4 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif |
|
pasteaks saveur paprika doux - lot de 4 - 400 glot de 4 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices. aucun allergène type arachide ou céleri. saveur chorizo doux : paprika, coriandre, ail Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 mi |
|
Tofu ferme Ail des ours frais bloc 250gTofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti. |
|
Tofu ferme Fumé frais bloc 230gTofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti. |
|
Tofu frais nature bloc de 250 gTofu artisanal fabriqué aux Molières (91), à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. ingédients : Soja bio, eau, coagulant (sulfate de calcium & nigari) Emballé sous vide. Cuire à la poêle (à feu vif 7 mn par face), à la friteuse (1-2mn selon la taille des cubes), en soupe, en ragoût, etc. ou de le manger froid en salade. Eviter de congeler. https://www.chene-grenouille.fr/por |