Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Nuggets Bio 150g

10% protéine A base de soja issu de l'agriculture biologique du 77 ou 45 Nature bio, 3 pièces de 50g

Nuggets Paprika Bio 150g

Nuggets Végé PAPRIKA 4,64 € Nuggets végétaux de 50g - par 3 Une texture ferme et charnue et une chaleureuse combinaison de saveurs de paprika doux et de fenouil. Sous vide - DLC 6 semaines à fabrication.

Pasteak saveur Forestier lot de 2, 200g

Forestier, un zeste de champignon et un goût équilibré - Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 minutes par face. Conviennent également pour des farces végé (tomates, lasagnes, bolognaise...). Se congèlent très bien.

Pasteaks saveur campagne lot de 2 - 200 g

lot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif

Pasteaks saveur campagne lot de 4 - 400 g

lot de 4 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif

Pasteaks saveur paprika doux - lot de 2 - 200 g

lot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices. aucun allergène type arachide ou céleri. saveur chorizo doux : paprika, coriandre, ail Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 mi

Terrine végétale Campagne - 160 g net en bocal

Terrine végétale Campagne à base de soja biologique origine 77 ou 45. Légumes frais, soja et épices pour une terrine gourmande et 100% végétales, à tartiner sans modération. Bocal en verre réutilisé avec l'association locale Bouteilles d'Avenir.

Terrine végétale Forestière - 160 g net en bocal

Terrine végétale Forestière à base de soja biologique origine 77 ou 45. Légumes frais, soja et épices pour une terrine gourmande et 100% végétales, à tartiner sans modération. Bocal en verre réutilisé avec l'association locale Bouteilles d'Avenir.

Terrine végétale Paprika Bio - 160 g net en bocal Bio

Terrine végétale au paprika à base de soja biologique origine 77 ou 45. Légumes frais, soja et épices pour une terrine gourmande et 100% végétales, à tartiner sans modération. Bocal en verre réutilisé avec l'association locale Bouteilles d'Avenir.

Tofu ferme Ail des ours frais bloc 250g

Tofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti.

Tofu ferme Fumé frais bloc 230g

Tofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti.

Tofu Frais Curry Madras BIO - 250g

Tofu Frais À Base De Soja Issu De L’Agriculture Biologique Locale (Idf). Un tofu plutôt intense avec la belle palette aromatique de ce curry madras un peu relevé qui s'intégrera à merveille à un curry de légume mais se déguste aussi bien frit à la poêle avec des légumes croquants ou cru dans un pokebowl . Sous Vide - Dlc 4 Semaines À Fabrication.

Tofu frais nature bloc de 250 g

Tofu artisanal fabriqué aux Molières (91), à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. ingédients : Soja bio, eau, coagulant (sulfate de calcium & nigari) Emballé sous vide. Cuire à la poêle (à feu vif 7 mn par face), à la friteuse (1-2mn selon la taille des cubes), en soupe, en ragoût, etc. ou de le manger froid en salade. Eviter de congeler. https://www.chene-grenouille.fr/por

Tofu lactofermenté aux ALGUES & BAIES ROSES 300mL CONSIGNE

Après 3 semaines de fermentation en saumure, la lacto-fermentation apporte ses bienfaits nutritionnels, une consistance proche de la feta et une étonnante palette de goûts à ces gourmandises véganes originales. Une sensation croquante et légèrement iodée évoque toute une palette de goûts sans ressembler à aucun. Pot consigné 300mL = 210g

Retour