Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
Crokarettes à l'ail des ours - lot de 8 - 200 g

Préparation artisanale fabriquée aux Molières (91) à base de soja jaune biologique, de farines et de flocons biologiques et d'épices (ail des ours, poivre, échalotes...) Préparer les crokarettes à la friteuse (2mn30) ou à la poèle à feu vif (7/8mn) avec un bon fond d'huile. Se congèlent très bien.

Crokarettes au saté - lot de 8 - 200 g

Croquettes artisanales fabriquées aux Molières (91) à base de Okara (pulpe de notre soja), flocons de pomme de terre bio, lait végétal bio, et d'épices (tomate, oignon, origan, paprika ...). Préparer les crokarettes à la friteuse (2mn30) ou à la poèle à feu vif (7/8mn) avec un bon fond d'huile. Se congèlent très bien.

Pasteacks saveur paprika doux - lot de 2 - 200 g

lot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices. aucun allergène type arachide ou céleri. saveur chorizo doux : paprika, coriandre, ail Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 mi

Pasteak saveur Forestier lot de 2, 200g

Forestier, un zeste de champignon et un goût équilibré - Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 minutes par face. Conviennent également pour des farces végé (tomates, lasagnes, bolognaise...). Se congèlent très bien.

Pasteak saveur Forestier lot de 4, 400g

Forestier, un zeste de champignon et un goût équilibré - Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 minutes par face. Conviennent également pour des farces végé (tomates, lasagnes, bolognaise...). Se congèlent très bien.

Pasteaks saveur campagne lot de 2 - 200 g

lot de 2 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif

Pasteaks saveur campagne lot de 4 - 400 g

lot de 4 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices (aucun allergène type arachide ou céleri). saveur campagne: échalotes, herbes de Provence, laurier ... Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif

pasteaks saveur paprika doux - lot de 4 - 400 g

lot de 4 galettes fabriquées aux Molières (91) 100% végétal, bourrés de protéines et de fibres: okara, tofu, farine de pois jaune, protéines de soja texturées, épices. aucun allergène type arachide ou céleri. saveur chorizo doux : paprika, coriandre, ail Emballées sous vide. Se conservent environ 3 semaines au frais. Préparer les pasteaks à la poêle avec un de d'huile, à feu vif au début, 3 mi

Tofu ferme Ail des ours frais bloc 250g

Tofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti.

Tofu ferme Fumé frais bloc 230g

Tofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti.

Tofu frais nature bloc de 250 g

Tofu artisanal fabriqué aux Molières (91), à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. ingédients : Soja bio, eau, coagulant (sulfate de calcium & nigari) Emballé sous vide. Cuire à la poêle (à feu vif 7 mn par face), à la friteuse (1-2mn selon la taille des cubes), en soupe, en ragoût, etc. ou de le manger froid en salade. Eviter de congeler. https://www.chene-grenouille.fr/por

Retour