Photo | Description |
---|---|
![]() |
Tofu ferme Ail des ours frais bloc 250gTofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti. |
![]() |
Tofu ferme Fumé frais bloc 230gTofu artisanal fabriqué à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. Froid en salade ou poêlé avec un peu de sauce soja et un oignon, dans une soupe miso ou autre, en ragoût, en curry... ou écrasé dans une sauce tomate avec des pâtes. Les possibilités sont infinies et le succès garanti. |
![]() |
Tofu Frais Curry Madras BIO - 250gTofu Frais À Base De Soja Issu De L’Agriculture Biologique Locale (Idf). Un tofu plutôt intense avec la belle palette aromatique de ce curry madras un peu relevé qui s'intégrera à merveille à un curry de légume mais se déguste aussi bien frit à la poêle avec des légumes croquants ou cru dans un pokebowl . Sous Vide - Dlc 4 Semaines À Fabrication. |
![]() |
Tofu frais nature bloc de 250 gTofu artisanal fabriqué aux Molières (91), à partir de soja jaune biologique cultivé dans le Loiret. ingédients : Soja bio, eau, coagulant (sulfate de calcium & nigari) Emballé sous vide. Cuire à la poêle (à feu vif 7 mn par face), à la friteuse (1-2mn selon la taille des cubes), en soupe, en ragoût, etc. ou de le manger froid en salade. Eviter de congeler. https://www.chene-grenouille.fr/por |