Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Carré d’agneau 0,600 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Carre d’agneau Roulé Désossé 1,500 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Collet d’agneau 0.210 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Côte Baron 0,270 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Côte Découverte 0.300 kg la pièce en viron

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Côtelette 0,190 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Epaule Gigotée 1,300 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Epaule roulée 0,800 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Foie d’agneau 0,150 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Gigot 1,800 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Merguez 100% Mouton 0.110 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Saucisse aux Orties 0,110 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Souris 0,650 kg la pièce environ

LOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu

Tranche de gigot 300g

Tranhe de gigot 300g

Retour