Photo | Description |
---|---|
![]() |
Carré d’agneau 0,600 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Carre d’agneau Roulé Désossé 1,500 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Collet d’agneau 0.210 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Côte Baron 0,270 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Côte Découverte 0.300 kg la pièce en vironLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Côtelette 0,190 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Epaule Gigotée 1,300 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Epaule roulée 0,800 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Foie d’agneau 0,150 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Gigot 1,800 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Merguez 100% Mouton 0.110 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Saucisse aux Orties 0,110 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Souris 0,650 kg la pièce environLOCAL : Agneaux nés, nouris et transformés à la ferme à La Terrasse. Dans un esprit de terroir et tradition, Cyril fait l’élevage d’agneaux après ses parents depuis 1985 avec un cheptel allant jusqu’à 1 000 individus par an. Ils proposent une vente directe d’agneaux entiers, en moitié ou au détail. Une vente qui ne se fait qu’à la demande, fraîcheur garantie du produit oblige. Sert de nombreu |
![]() |
Tranche de gigot 300gTranhe de gigot 300g |