Photo | Description |
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Café GUS - grain de ColombieOrigine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pas Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes. |
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Café GUS - grain du GuatemalaOrigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs |
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Café GUS - moulu de ColombieOrigine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pas Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes. |
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Café GUS - moulu de ColombieOrigine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pts Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes. |
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Café GUS - moulu du GuatemalaOrigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs |
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Café GUS - moulu du Guatemalarigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs |