Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
Café GUS - grain de Colombie

Origine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pas Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes.

Café GUS - grain du Guatemala

Origine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs

Café GUS - moulu de Colombie

Origine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pas Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes.

Café GUS - moulu de Colombie

Origine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pts Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes.

Café GUS - moulu du Guatemala

Origine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs

Café GUS - moulu du Guatemala

rigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs

Retour