Photo | Description |
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Café GUS - grain d'EthiopieOrigine : Ethiopie, région de Sidama. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 84 pts Variété(s) botanique(s) : Heirloom Altitude : comprise entre 1500m et 2200m Période de récolte : octobre à décembre Traitement du café vert : lavé avec fermentation aérobique et séchage au soleil sur les lits africains. Des descripteurs clés enzymatiques, quelques très fines notes de bonbon et |
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Café GUS - grain du BrésilOrigine : Brésil, région de Cerrado Mineiro. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 80pts Variété(s) botanique(s) : Catuaí et Mundo Novo Altitude : comprise entre 800m et 1400m Récolte : juillet à novembre Traitement du café vert : naturel, séchage au soleil en patio Des notes chocolatées pour ce café doux. |
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Café GUS - moulu de ColombieOrigine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pts Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes. |
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Café GUS - moulu du Guatemalarigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs |