Aide

Liste des produits (4)

Photo Description
Café GUS - grain d'Ethiopie

Origine : Ethiopie, région de Sidama. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 84 pts Variété(s) botanique(s) : Heirloom Altitude : comprise entre 1500m et 2200m Période de récolte : octobre à décembre Traitement du café vert : lavé avec fermentation aérobique et séchage au soleil sur les lits africains. Des descripteurs clés enzymatiques, quelques très fines notes de bonbon et

Café GUS - grain du Brésil

Origine : Brésil, région de Cerrado Mineiro. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 80pts Variété(s) botanique(s) : Catuaí et Mundo Novo Altitude : comprise entre 800m et 1400m Récolte : juillet à novembre Traitement du café vert : naturel, séchage au soleil en patio Des notes chocolatées pour ce café doux.

Café GUS - moulu de Colombie

Origine : Colombie, région de Huila. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : 84 pts Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Des notes de canne à sucre et d'agrumes.

Café GUS - moulu du Guatemala

rigine : Guatemala, région Acatenango. Qualité : café de spécialité - 100% Arabica Score : + 82pts Variété(s) botanique(s) : Bourbon, Caturra, Catuaí, Pache et Typica Altitude : comprise entre 1200m et 1800m Récolte : octobre à mars Traitement du café vert : lavé et fermentation aérobique Notes à la tasse : cacao, fruits mûrs

Retour