Aide

Liste des produits (25)

Photo Description
Aiguillette de rumsteck **

C’est une viande très tendre, contenant peu de gras Pour une cuisson rapide, il sera plus savoureux s’il est poêlé avec un peu de matière grasse car le gras qui l’entoure n’est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive d’un gril. De plus, le gras fixe les parfums

Basse côte x1 0,210 kg

Basse côte x1 0,210 kg

bocaux boeuf au neufchâtel 700 gr

bocaux boeuf au neufchâtel 700 gr

bocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 gr

bocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 gr

Bourguignon

Il se compose principalement du collier déjà coupé en morceaux. Une partie du gras est conservée volontairement pour donner du goût et de la tendreté à la viande. Après plusieurs heures de cuisson en cocotte ou à l’autocuiseur, la viande est moelleuse et savoureuse.Peut être utilisé en daubes, tajine, carbonade, …

Cote de bœuf 1,200 kg

Cote de bœuf 1,200 kg

farine de blé T 65 5 kg

produites et transformées à la ferme sur meule de pierre

farine de blé T 65 1 kg

produites et transformées à la ferme sur meule de pierre

farine de blé T 80 5 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre

farine de blé T 80 1 kg

produites et transformées à la ferme sur meule de pierre

farine de blé T130 5 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre

farine de blé T130. 1 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre

farine de seigle T130 5 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre

farine de seigle T130 1 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre

Faux filet x1

C’est une viande très tendre, contenant peu de gras Pour une cuisson rapide, il sera plus savoureux s’il est poêlé avec un peu de matière grasse car le gras qui l’entoure n’est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive d’un gril. De plus, le gras fixe les parfums

Graines de Lin Brun 350 gr

Graines de lin brun riches en fibres,oméga 3 et bon pour la santé cultivées à la ferme goût noisette et sucré

huile de colza 0,5 L

ferme de polyculture typique du pays de Caux

lentilles vertes 1 kg

ferme de polyculture typique du pays de Caux

lentilles vertes 500 gr

ferme de polyculture typique du pays de Caux

Paleron steak *** x2. 0,280 kg

Paleron steak *** x2. 0,280 kg

Pois chiches 1kg

Pois chiches

Rôti *

Rond de Gîte,… Morceau assez ferme et saignant, donc ne pas cuire trop longtemps. Parfait aussi pour le Carpaccio

Rôti ***

Tende de Trance, Rond de Tranche Grasse, Macreuse, … Rôti très tendre sans avoir besoin de le « barder » Peut également être servi en Carpaccio ou Fondue.

Steak* x2

Muscles : Bavette de Flanchet, Rond de Gite C’est une viande assez Ferme, mais qui développe beaucoup de goût. A faire cuire très peu de temps pour éviter qu’il ne devienne trop dur

Steak***x2

Muscles : Merlan, Tende de Tranche, Persillé, Aiguillette Baronne, Nerveux de gite, Dessus de palette,… (Aléatoire selon les paquets car c’est seulement classé par tendreté) Très bon compromis entre goût et tendreté

Retour