Photo | Description |
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Aiguillette de rumsteck **C’est une viande très tendre, contenant peu de gras Pour une cuisson rapide, il sera plus savoureux s’il est poêlé avec un peu de matière grasse car le gras qui l’entoure n’est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive d’un gril. De plus, le gras fixe les parfums |
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Basse côte x1 0,210 kgBasse côte x1 0,210 kg |
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bocaux boeuf au neufchâtel 700 grbocaux boeuf au neufchâtel 700 gr |
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bocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 grbocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 gr |
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BourguignonIl se compose principalement du collier déjà coupé en morceaux. Une partie du gras est conservée volontairement pour donner du goût et de la tendreté à la viande. Après plusieurs heures de cuisson en cocotte ou à l’autocuiseur, la viande est moelleuse et savoureuse.Peut être utilisé en daubes, tajine, carbonade, … |
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Cote de bœuf 1,200 kgCote de bœuf 1,200 kg |
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farine de blé T 65 5 kgproduites et transformées à la ferme sur meule de pierre |
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farine de blé T 65 1 kgproduites et transformées à la ferme sur meule de pierre |
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farine de blé T 80 5 kgferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre |
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farine de blé T 80 1 kgproduites et transformées à la ferme sur meule de pierre |
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farine de blé T130 5 kgferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre |
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farine de blé T130. 1 kgferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre |
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farine de seigle T130 5 kgferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre |
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farine de seigle T130 1 kgferme de polyculture typique du pays de Caux/farine moulue sur meule de pierre |
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Faux filet x1C’est une viande très tendre, contenant peu de gras Pour une cuisson rapide, il sera plus savoureux s’il est poêlé avec un peu de matière grasse car le gras qui l’entoure n’est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive d’un gril. De plus, le gras fixe les parfums |
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Graines de Lin Brun 350 grGraines de lin brun riches en fibres,oméga 3 et bon pour la santé cultivées à la ferme goût noisette et sucré |
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huile de colza 0,5 Lferme de polyculture typique du pays de Caux |
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lentilles vertes 1 kgferme de polyculture typique du pays de Caux |
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lentilles vertes 500 grferme de polyculture typique du pays de Caux |
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Paleron steak *** x2. 0,280 kgPaleron steak *** x2. 0,280 kg |
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Pois chiches 1kgPois chiches |
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Rôti *Rond de Gîte,… Morceau assez ferme et saignant, donc ne pas cuire trop longtemps. Parfait aussi pour le Carpaccio |
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Rôti ***Tende de Trance, Rond de Tranche Grasse, Macreuse, … Rôti très tendre sans avoir besoin de le « barder » Peut également être servi en Carpaccio ou Fondue. |
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Steak* x2Muscles : Bavette de Flanchet, Rond de Gite C’est une viande assez Ferme, mais qui développe beaucoup de goût. A faire cuire très peu de temps pour éviter qu’il ne devienne trop dur |
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Steak***x2Muscles : Merlan, Tende de Tranche, Persillé, Aiguillette Baronne, Nerveux de gite, Dessus de palette,… (Aléatoire selon les paquets car c’est seulement classé par tendreté) Très bon compromis entre goût et tendreté |