Photo | Description |
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Basse côte x1Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée. (parfait au barbecue) D’aspect, Comparable à la grillade de porc, elle est entrelardée, ce qui donne un goût plus fort. |
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bocaux boeuf au neufchâtel 700 grbocaux boeuf au neufchâtel 700 gr |
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bocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 grbocaux rillettes de boeuf au poivre vert 200 gr |
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Cote de bœuf 1,200 kgCote de bœuf 1,200 kg |
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Farine de Blé T130 1 kg: (complète) La plus épaisse du fait qu’elle contient plus de « son » (enveloppe + germe). Pour les pains de « campagne » et éventuellement pâtes brisées. |
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Farine de Blé T130 5 kg(complète) La plus épaisse du fait qu’elle contient plus de « son » (enveloppe + germe). Pour les pains de « campagne » et éventuellement pâtes brisées. |
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Farine de Blé T65 1kgLa plus fine possible. A utiliser plutôt pour la pâtisserie fine, la pâte à pizza, à brioche... |
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Farine de Blé T65 5kgla plus fine possible avec ce moulin. A utiliser plutôt pour la pâtisserie fine, pâte à pizza, brioche ... |
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Farine de Blé T80 1 kg(ou semi complète) La plus polyvalente : gâteaux, crêpes, pâtes à tarte, pain, ... |
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Farine de Blé T80 5kg(ou semi complète) La plus polyvalente : gâteaux, crêpes, pâtes à tarte, pain, ... |
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Farine de Seigle T130 1 kgLa farine de Seigle apporte de nombreux bienfaits nutritionnels (moins de gluten, plus de sucres lents, riche en minéraux et en fibres, indice glycémique plus bas,…) Elle peut être utilisée pour tout usages : gâteaux, pâtes brisées, pâte à crêpe, pain, … Elle est plus consistante que la farine de blé et donne un goût rustique. |
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Graines de Lin Brun 350 grGraines de lin brun riches en fibres,oméga 3 et bon pour la santé cultivées à la ferme goût noisette et sucré |
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Huile de Colza 50 clHuile de colza vierge. Première pression à froid Cette technique permet de garder toutes les valeurs alimentaires intéressantes. L’huile contient des omégas 3, 6, et 9 ainsi que des vitamines E et bien d’autres choses. Il est plutôt conseillé de l’utiliser à froid (en assaisonnement, …) car la cuisson dégrade les bons acides gras et les transforme en mauvais acides gras. |
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Huile de Colza 5LHuile de colza vierge. Première pression à froid Cette technique permet de garder toutes les valeurs alimentaires intéressantes. L’huile contient des omégas 3, 6, et 9 ainsi que des vitamines E et bien d’autres choses. Il est plutôt conseillé de l’utiliser à froid (en assaisonnement, …) car la cuisson dégrade les bons acides gras et les transforme en mauvais acides gras. |
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Lentilles Vertes 1 kgLentilles Vertes produites, triées et ensachées à la ferme. Rincer avant cuisson. Cuire environ 25min dans de l'eau bouillante. |
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Lentilles Vertes 500 gLentilles Vertes produites, triées et ensachées à la ferme. Rincer avant cuisson. Cuire environ 25min dans de l'eau bouillante. |
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Paleron steak*** x2Ce steak présente un nerf au milieu, qui une fois enlevé, laisse place à une viande tendre et forte en goût. |
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Pois chiches 1kgPois chiches |