Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Basse côte x1

Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée. (parfait au barbecue) D’aspect, Comparable à la grillade de porc, elle est entrelardée, ce qui donne un goût plus fort.

Farine de Blé T130 1 kg

: (complète) La plus épaisse du fait qu’elle contient plus de « son » (enveloppe + germe). Pour les pains de « campagne » et éventuellement pâtes brisées.

Farine de Blé T65 1kg

La plus fine possible. A utiliser plutôt pour la pâtisserie fine, la pâte à pizza, à brioche...

Farine de Blé T80 1 kg

(ou semi complète) La plus polyvalente : gâteaux, crêpes, pâtes à tarte, pain, ...

Farine de Seigle T130 1 kg

La farine de Seigle apporte de nombreux bienfaits nutritionnels (moins de gluten, plus de sucres lents, riche en minéraux et en fibres, indice glycémique plus bas,…) Elle peut être utilisée pour tout usages : gâteaux, pâtes brisées, pâte à crêpe, pain, … Elle est plus consistante que la farine de blé et donne un goût rustique.

Graines de Lin Brun 350 gr

Graines de lin brun riches en fibres,oméga 3 et bon pour la santé cultivées à la ferme goût noisette et sucré

Huile de Colza 50 cl

Huile de colza vierge. Première pression à froid Cette technique permet de garder toutes les valeurs alimentaires intéressantes. L’huile contient des omégas 3, 6, et 9 ainsi que des vitamines E et bien d’autres choses. Il est plutôt conseillé de l’utiliser à froid (en assaisonnement, …) car la cuisson dégrade les bons acides gras et les transforme en mauvais acides gras.

Huile de Colza 5L

Huile de colza vierge. Première pression à froid Cette technique permet de garder toutes les valeurs alimentaires intéressantes. L’huile contient des omégas 3, 6, et 9 ainsi que des vitamines E et bien d’autres choses. Il est plutôt conseillé de l’utiliser à froid (en assaisonnement, …) car la cuisson dégrade les bons acides gras et les transforme en mauvais acides gras.

Lentilles Vertes 1 kg

Lentilles Vertes produites, triées et ensachées à la ferme. Rincer avant cuisson. Cuire environ 25min dans de l'eau bouillante.

Lentilles Vertes 500 g

Lentilles Vertes produites, triées et ensachées à la ferme. Rincer avant cuisson. Cuire environ 25min dans de l'eau bouillante.

Pois chiches 1kg

Pois chiches

Rôti ***boeuf

Tende de Trance, Rond de Tranche Grasse, Macreuse, … Rôti très tendre sans avoir besoin de le « barder » Peut également être servi en Carpaccio ou Fondue.

Rôti *boeuf

Rond de Gîte,… Morceau assez ferme et saignant, donc ne pas cuire trop longtemps. Parfait aussi pour le Carpaccio

Retour